송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야

케릭터 IP : 5294134352cb8d0 날짜 : 2013-06-26 15:26 조회 : 3292 본문+댓글추천 : 0

구매할려고 하는데 안좋은 글들만 계속 올라오네요
아 어찌해야될까요
추천 0

1등! 낚치꾼 13-06-26 16:29 IP : 2282f9843cdd76b
어떤점이문제가있는지요
택배 배송 문제 낚시대파손문제
전아니라고봅니다
본인이직접사용해보시고판단하는게맞다고생각합니다
몇몇글이않좋은글이올려왔다하더라두 만약에문제가가있음교화하면될문제고
독야는 as하나만큼 끝장나게해줍니다
대 파손은 아마두사용자과실이많다고생각합니다
물론저두파손난것두있고 바톤대두파손내봤고
송원사장님에게 전화해서 이런저련얘기해주면서as해달려고하면 왠만한건다해줍니다
독야 사용해보세요 후회안할겁니다 전독야유저일뿐입니다
추천 0

2등! 도리도사 13-06-26 18:14 IP : 25b5b9796380bbf
잘고민해서 선택하셔요 ^^독야낚시대는 갠찬습니다 전 채블쓰다바꿨는데 나름만족합니다
추천 0

3등! 덜잠근수도꼭지 13-06-26 20:13 IP : 65d9c3df49337a0
케릭터님 저도 몇대 구매후 이런저런 이야기가

나와서 물가도 가보지 못한 상황에 참 기분이

안 좋았는데 요번에 손맛터 가서 32대 한대

담궈 봤는데 안 좋았던 기분이 싹 사라지더군요

향어 잉어 큰놈 잡아도 문제 없더군요

다른대는 요번에 노지가서 확인 하려구요
추천 0

케릭터 13-06-26 20:41 IP : 5763a5c9c105eb7
네 감사합니다 근데 두세트 구매 예정이라서요 ㅎ
추천 0

덜잠근수도꼭지 13-06-26 20:50 IP : 65d9c3df49337a0
저도 24대 부터 40까지 주력대로 쌍포로 했어요

요번에 노지가서 40대 한번 던져보고

맘에 들면 위로 좀더 올려 보려고요
추천 0

서리꽃m 13-06-26 22:04 IP : 907b914ff9b8f93
저도 독야1사용중입니다만 단종되어도 as만된다면

바꾸고싶지는 않고싶습니다.

좋은선택되시기를...
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-06-27 13:16 IP : 62aa72f37008efd
이런저런 문제를 따지면 끝도없져 송원도 이번기회로 좀더 as나 품질에 신경좀 써주세요.낚시대는 좋습니다.
추천 0

붕어를웃긴사나이 13-06-27 14:25 IP : a30979ca8ac188e
개인적인 생각입니다. ^^
우선 안부러지는 낚시대는 없다고 생각합니다.
또한 어떠한 제품(tv,냉장고,자동차등등)도 불량은 없을수 없죠!!
케릭터 님께서 독야를 실제로 만져보시고 흔들어도 보시고요^^
그렇게해서 결정을 하셨다면, 독야를 구매하셔도 무방할것 같습니다.
안좋은 소리는 어느 조구사나 어느 제품이나 한번씩 생길수 밖에 없다고 생각합니다.^^
추천 0