송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 수초치기 초릿대 뽀각

출조대물왕 IP : c07db6ce201e39d 날짜 : 2013-06-27 00:54 조회 : 3605 본문+댓글추천 : 0

퇴근하고 모 손맛터에서 잠깐 짬낚하는대
한눈판사이에 브레이크 뒷꼿이 소리가 심하게 나더군요..
그러더니 뚝 하고 소리가 나길래 낚시대를 얼렁 들어보니
헐 이게... 순간 멍..
낚시대가 뿌러진겁니다; 채비와 찌까지 몽땅 수장되었는대
1시간동안 돌아봐도 찌가 올라오지도 않고, 환장하겠네요
아니 랜딩중도 아니고 허참 말이 않나오네요 ㅜㅜ
초릿대 중간도 아니고.. 초리실바로 밑부터 절단..

추천 0

1등! 출조대물왕 13-06-27 00:55 IP : c07db6ce201e39d
독야1입니다.. 사용도 별로 않했고, 무상as 100% 받아야겠음.
추천 0

2등! 피곤이 13-06-27 05:47 IP : 902740b400b2cb0
송원에 전화함 해보세요
그정도면 무상처리해 줄것 같은데요..
저도 몇일전 낚시대 랜딩하다 5번대 작살나서
문의 드렸더니 택배 보내준다 했는데
집이 인천이라 바로 가서 받아 왔습니다.
추천 1

3등! 잠자는곰 13-06-27 09:18 IP : c1739a7dc5f3b3e
전화 해 보세요..
저는 손잡이 윗대가 랜딩하다 갈라져
낚시대를 택배로 보내고 다시 택배로 받을려고 하니
택배비 든다고 바로 착불로 수리대를 보내주더군요.
송원 as괜찬은거 같아요.
아마 잘 해 주실것 같습니다..^^
추천 0