송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 궁금합니다..??

뚱뚱붕어 IP : c2592e4f0585cbb 날짜 : 2013-08-05 20:29 조회 : 3300 본문+댓글추천 : 0

자수정에서 독야로 갈아탄지 한달쯤 되었습니다.3번째 출조때 ..
평상시와는 달리 40대를 뒤로 돌려쳐보았는데,,뚝.뚝.소리가 납니다..혹시나 싶어서 다른한대도 해보니 똑같이 소리가 납니다(40대만요)
그리고 몇번을 반복하는중 대의 중간부분부터 자동으로 접여지더군요..
근데 다시 피는순간 대의 마디마디에서 삐쭉삐쭉한것이 나오더니 제손에 꽉박히였습니다..(가시처럼요)
이날 이후 왜 이런건지 ..매우 궁금해져서 글을 올려봅니다..
추천 0

1등! 최준영 13-08-05 20:58 IP : d2c2f9fdd11037b
편심 같긴한데.... 자세한건 송원산업에 연락해서 문의 해보심이 좋을듯 합니다.

제품 하자라면 바로 수리해 드릴겁니다.
추천 0

2등! foreverlovig 13-08-05 22:06 IP : 6f9fa4402aa8eb0
아마도 붕어님이 낚시대를 펼때 각 마디마디를 끝까지 꾸~욱 안 빼서 마디들이 돌아가면서 나는 소리같네요..;;
아니면 편심이 있는 마디가 있을수도 있고요..마디마디 빼서 평평한 유리위에 굴려보세요~~ㅋㅋㅋ
편심있으면 떼구르르르~~~안 굴러가겠죠 ㅋㅋㅋ
as받으셔야죵 ㅋㅋㅋ

그리고, 마디들을 끝까지 안 빼서 하늘로 낚시대를 들고 있을 때,
자동으로 접히면서 아마도 낚시대 안에서 마디들이 부딪히면서 카본이 쫘~악 찢어진거 같네요..;;
이건 대략난감입니다..이건 사용자 과실이라고 판단할듯..;;;;

마디마디 안쪽을 형광등에 비추어 자세히 보세요~~아마도 카본이 쭉~~일어나버린 골짜기가 보일겁니다..;;;
추후 낚시하다가 조금만 충격주어도 그 마디가 부러질거에요 ㅠㅠㅠㅠ"""
as잘 받는 방법밖에는 ㅠㅠ"

잘 해결되시길 바랍니당..ㅠㅠ"ㅋ
추천 0

3등! 뚱뚱붕어 13-08-26 20:54 IP : c2592e4f0585cbb
두분 너무 감사합니다~
덕분에 A/S잘 받았습니다..^^
추천 0