송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 할인판매????

백곰스키 IP : 8ff769e8b1e1d9c 날짜 : 2013-04-02 18:44 조회 : 5814 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요??님들 월하시고 안출하세요...
독야가 송원산업에서 할인 율을 15%인가 10%이하는 절대하지 않겠다고 들었는데
요즈음 세일을 많이하는것 같아서 안타깝네요...
추천 0

1등! 낚치꾼 13-04-02 18:50 IP : 33f40807940d224
붕어하늘 에현금할인 30프로하는것같습니다
추천 1

2등! 마린코프 13-04-02 18:53 IP : a4d92a6384b5948
붕**늘 30프로 디시에 회원은 35프로 정도할인되네요
할인율 15프로 넘기면 벌금이있다고 들었는데 깨진거같습니다
일단 싸게는 깔미춤 했습니다만 할인율은 올리는것보다 소비자가를 낮추어야합니다
자**드* 은 365일 60프로니 65프로니 하는데 소비자가가 잘못책정된겁니다
추천 0

3등! 탱구리 13-04-02 19:20 IP : eee419d5c57042b
10% 이하 절대 불가...그건 독야2 얘기였던것 같습니다.
무지 시끄러웠죠...여기 포럼방에서도.
독야1이야 원래 25~30%정도는 다들 구하셨던걸로 아는데요....
추천 0

용띠꾼 13-04-02 21:12 IP : fa712d9f277d15a
독야2할인율때문에시끄러운적잇는데요 독야1은 전에도30%은한거같은데요
어느정도 안전이되어서 다시시끄럽지는않을거같고 그나저나 독야1장대 중고참안나오네요
추천 0

햇빛 13-04-04 02:08 IP : 0e2698caec815b6
독야1 장대 중고 내놓으까요?ㅎ
독야대 참좋은대 인데..
추천 1

붕어ㄴrㄹr 13-04-05 11:18 IP : 9bd65c17939f4cd
저도 장대 기다리다 걍 질렀슴다 ㅎㅎ
추천 0

삼손 13-04-09 17:15 IP : cafefefa6459999
할인해주는데 안타깝다라는 말은 뭥미??
추천 0

스모그 13-04-11 11:41 IP : ee4ebced10b0d0e
쓰다가 다른 낚시대로 갈아타게되면 중고로 팔아야 하는데, 판매가가 점점 내려가면 중고로 팔때 좋은 가격 못받으니 안타깝겠죠.
이미 산사람은 안타깝고, 사고 싶은 사람은 반갑고 그렇겠죠.
추천 0

대낚초짜 13-04-19 17:05 IP : 5c791811d23668f
백곰스키님 그냥 한반도 쓰셔요ㅡㅡ
강포쓰고있지만 가끔씩 한반도 그놈생각 나네요
한반도 매니아층이 적어 널리운용되진 못했지만
허리힘 월등합니다...뽀대좋구요...
추천 0