송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 손잡이대

난붕사 IP : 675eeca6f46a399 날짜 : 2013-04-16 17:13 조회 : 3419 본문+댓글추천 : 0

작년 5월 출시된지 얼마안된 독야2 주위에서 많이들 사용하길래 저두 38 42 48 구매한뒤 제가 이제껏 20년 낚시하면서 최고로 고가로 산 낚시대입니다 자주 출조도 하진 안지만 어지간 하면 기존에 쓰던 NT수향만 폈을정도로 구매해서 3번정도 사용했습니다 지난주 갑자기 지인으로부터 급번출전화가옵니다 그곳은 면적은 둠벙수준인데 수심이 가운데 골진쪽으로만 80내외라 그나마 장대로 펴야한다네여 그래서 장대로만 쎗팅을해서 달려갑니다 가자마자 얼마않되서 독야2 48대가 찌가 쭉 올라ㅇ더니 옆으로 살짝끕니다 순간 저는 이거다 ....그러나 넘 허무하네여 살짝 밑걸림 나는 느낌과 동시에 손잡이대 그것도 아랫부분이 뿌지직... 한참동안 말없이 ...참 어이가 ...돌아와서 송원에 전화를합니다 그러나 왈 1년간 1,2,3번대만 무상수리라는데 보증서에 그렇게 써있다는데 제가 보증서를 버려서 확인이 불가합니다 선배님들의 조언을 구합니다^^
추천 0

1등! 낚치꾼 13-04-16 20:00 IP : 2e0958a758a3235
송원산업 사장님에게연락해보세요 왠만한거는무상으로해주더라고요
보증서없어두왠만한건해줄수도있어요
추천 1

2등! 용띠꾼 13-04-17 15:04 IP : 1ff0d5a71815ffd
손잡이는 무상불가 어느정도금액을부담하셔야 수리가능한걸로암니다
추천 0

3등! 난붕사 13-04-17 18:00 IP : 675eeca6f46a399
답변 감사드립니다 그런데 혹여 보증서에 1년간 1,2,3번대만 무상이고 나머지대는 유상이라고 기재가 되어있는지 궁금합니다?
추천 0

SG하늘 13-04-18 07:28 IP : 9241f6a218d2b6c
보증서가찾아도없네요 분실한거같아확인이안됩니다. 저도어제손잡이대구매했는데. 무척저렴한편입니다. 48대손잡이면. 3만원정도할듯합니다.
추천 0

인천사는건우아빠 13-04-24 14:59 IP : 4b966334cbde573
보증서2번에 써있네요
보증기간내 소비자의 실수로 파손시 3회무상수리 여기에 소요되누 운송비 제반 비용은 소비자가 부담한다
3번 보증기간 경과한 제품이라도 중한 과실에 파손으로 제품으로서의 기능을 상실한 제품 이외 경미한 파손 1회무상수리 써있네요
추천 0

인천사는건우아빠 13-04-24 15:10 IP : 4b966334cbde573
아글고 한가지더 말씀드리면 제가 솔찍히 실험 해보았습니다 하도 허리힘이 좋타하여
어떻게 생각하실지 모르겠지만 페트병 물담아서(800cc)32대기준으로 실험하다 4동강났습니다 송원산업 전화해서 어짜피 보증서도 있고 솔찍히 얘기합니다 허리힘이 하도 좋타하여 실험했다고 하니 공장으로 가져오랍니다 직접방문하여 손잡이대부터 부러진절번 무상으로 싹다 교체해주더군요 말씀 잘해보시면 무상으로 해줄겁니다 잘해결되시길 바라겠습니다
추천 0

대낚초짜 13-05-02 15:22 IP : 5c791811d23668f
허리힘ㅡㅡ저두 대물대라고해서 나온 낚시대
32대기준 120g내외 낚시대들 여러대가지고 같은실험 해봤는데 왠만한 낚시대들 다 작살나더군요...저는1kg조금 못되는 추로...
추천 0

한량붕이 13-05-28 21:32 IP : 9709b09eb83a2ae
묻지도 따지지도 as짱입니다
추천 0