송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 지금 독야 풀셋으로 사도 괜찮을까요?..

거니82 IP : 6e2f3dc4288e27c 날짜 : 2013-04-19 15:48 조회 : 6454 본문+댓글추천 : 0

지금 독야 풀셋으로 사면 후회 할까요?...(2 말고 초창기 모델입니다) 아님 혹시 회원님들이 독야 말고 다른대 추천 해주실수 있는 낚시대가 뭐가 있을까요?
지금 한시적으로 세일을 해서 굉장히 고민 되네요.. 첨에는 수보대를 맘에 두고 있었는데 총알이 없어서... ㅠㅠ
추천 0

1등! 부처님손바닥낚시 13-04-19 16:33 IP : 86677240c4a89bb
풀셋이면 얘기로 선택마시고

직접 만져보고 흔들어보고 확인하세요

중고로 한대정도 실전에 사용하보시던지요
추천 0

2등! 둥이할배 13-04-19 16:47 IP : 6cd76f874ece510
낚시대는 모두가 좋읍니다..
a/s잘되는거로 구입하세요...
몇몇제품 구입한후 사용도중 파손되어
수리하느라 고생이 많았읍니다
수보도 참좋아요...참고로 세일을 하면 일반낚시가게
에서는 몇년간 그제품 판매 하지 않더라구요
참고 히시기를 ..
추천 0

3등! 낚시쟁e 13-04-19 18:25 IP : ab815f5696dbb21
원래 구매하고싶었던걸로 구매하시는게 후회안하실듯합니다...
독야대 참좋은대이긴한데 원래수보를 구매하실꺼였음수보로 가시는게 조금이라도 후회안하실듯합니다
독야도 서비스는좋습니다 ^^
추천 0

물가의마법사 13-04-19 19:17 IP : 2b457c94363bece
저라면안삽니다
이유는
모두가알고있는이유입니다
추천 0

빠빡이 13-04-19 20:00 IP : b2ff2c2137e7c17
수릿대값다받습니다
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-04-20 14:50 IP : b1ac32959ad2f33
.?2년이다되도록 초리대 한번 안부러졎습니다ᆞ
추천 0

섬으로 13-04-20 16:26 IP : 028d1efb6d4a502
????독야1쓰고잇는 일인입니다
모두가다아는.이유가먼가요.저는.모르는데.....
추천 0

향기를낚는조사♬ 13-04-21 15:41 IP : 5f01b178a9b17cd
한시적 세일이라... 봉될수 있습니다.
추천 0

황금가물치 13-04-21 20:51 IP : 1c118b3d4a4829d
매일 반갑씩하는 회사는 그럼...ㅎ
추천 0

황금가물치 13-04-21 20:58 IP : 1c118b3d4a4829d
독야 잠시써본 봐로는 가격면이나 품질면에서 아주좋다고 느꼇슴니다
가격도 그만하면 적당하고 가격고가로 책정해놓고 돼지도 안게 반이상 깍아준다고 꼬득이는 낚시대들보다 좋던데요 ..
낚시대 값 못하는 대들 많아요 ..
추천 0

용띠꾼 13-04-21 23:07 IP : fa712d9f277d15a
한시적세일이라도 최대35%로 다늘낚시대한시적세일이50%로한거같던데 관리잘하심 참좋은데라고생각하는 일인임니다
추천 0

거니82 13-04-22 16:44 IP : 6e2f3dc4288e27c
좋은 정보 주셔서 다들 대단히 감사드립니다.~!!! 항상 안출하세요~!!
추천 0

철원사나이 13-04-22 18:34 IP : b8d7da82d7ae363
수보 32칸 독야 32칸 사서 앞치기 흔들어보고 독야샀습니다 이유는 더 경질입니다 지금 1년 넘게썻는대 부러진적없고 내구성은 좋습니다 다른대 갈아탈 생각은 없습니다 20~48까지쓰고있습니다
추천 0

호삐 13-05-02 21:35 IP : 4a483de8a6d4330
수리대 값 다 안 받던데..ㅡ,.ㅡ;;
그리고 모두가 다 아는 이유는 도데체 무엇인지...
전 독야로 유료터도 댕기는데 짱짱하던데요~~
추천 0

삼수갑산 13-05-03 15:00 IP : 9bc3d9f290d974a
수없이 많이 바꿔봤지만
독야1이 가성비가 좋다고
느끼는 일인입니다.
개인적으로 2보다 1이 더좋은듯..
추천 0

대물만10 13-05-09 20:07 IP : d13ee911859f25f
독야 좋은데......
추천 0