송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야as질문

황금가물치 IP : 367b2192404aa0a 날짜 : 2013-01-25 11:55 조회 : 3245 본문+댓글추천 : 0

독야를 as받으려면 만이번거로운가요 .
어느글에 보니 중고거래한거나 그런건 아주 까다롭고 일반 써비스도 힘들다는데 보증서가 있어도 그런가요.

전천후로 좋다해서 써볼라하는데 낚시대에 대한 평은 좋은듯한데 써비스평이 일괄적이지 못한거 같아 문의좀드림니다.
추천 0

1등! 핸디맨™ 13-01-25 12:24 IP : 60309ec92f0c76f
개인적으로 독야(송원산업)AS 아주 만족했습니다.
집이 송원산업에서 가까운곳에 있어서 여러차례 방문해서
서비스 받아본 결과 아주 만족했습니다. 제가 실수로 낚시대 접다가
2번대 부러트렸는데 무료로 해주시더군요..보증서 이런건 물어보지도 않으시구요..
몇칠전 낚시대가 꽉끼여 들어가지가 않아서 송원산업에 방문해 보았는데 역시나 친절하시더군요..
황금가물치님!! 송원산업에 직접 전화하셔서 송원사장님과 통화하시는게 젤로 좋을듯 싶습니다..

[신고하기]
추천 1

2등! 황금가물치 13-01-25 12:40 IP : 367b2192404aa0a
핸디맨님 답글감사드림니다.

사실여러 낚시대를 써봣는데 아직정착을 못해 고민하다 .

월척가입하고 처음 송원방에들러 보던중 독야란 낚시대가 사용기를 보니 맘에들더군요 아직 사용은 안해봐서 포럼방을 보던중 낚시대에대한 평은 좋은듯한데 이상한 쪽으로 치우치는 글들이 있어 문의드린겁니다.
저도 집이부천이라 공장이 부평인게 좋더군요 .
요번에 구입하는 독야가 맘에들엇으면 하는바램임니다.
제가주로 즐기는 낚시가 말그대로 전천후거든요 붕어 메기 장어 잡식으로 즐기는낚시라 딱보고 독야가 맞을꺼같아 교체 할려고 맘정햇슴니다 너무 낭창이거나 너무작대기 수준이 아님좋겟고요

제 챔질이 좀 무식하거든요 ㅎ

앞으로 송원방에 자주놀러 와야겟네요~^^
추천 0

3등! 핸디맨™ 13-01-25 14:10 IP : 60309ec92f0c76f
황금가물치님 저도 셋트를 장만하기전 신수향,드림,큐등 한두대씩 써보다 독야로
셋트로 바꾸었는데 낭창거리지도 너무 빳빳하지도 않고 힘껏 챔질해도 여지껏 부러진적
한번도 없습니다...물론 대물을 걸었을때 제압도 잘되고요...서비스도 물론 좋고요..
독야 가격 대비 좋은 제품인것 같습니다..^^
추천 0