송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기포문제는 무광이 답이였다!^^

SECOM IP : c4fdaaac0b83d0c 날짜 : 2012-08-30 12:12 조회 : 6260 본문+댓글추천 : 0

이놈의 독야2~ 낚시대가 문젠지 송원 포럼방은 좋은 말이 잘 없네요
일전 쓰던 견무작 낚시대도 할인이 않되는 낚시대인데....솔직히 할인은 어느 낚시대나 정도를 지키고 있는것이 대부분인데...암튼 각설하고

한달 전 쯤 고복지 오름 수위 보려다 낚시대 및 모든것을 수장 시키고 급하게 철수하다가 몇대 부려뜨리고 몇대 잃어버리고 ㅡㅡ.
암튼 그러고 짜증나서 낚시대를 차에 쳐박아 두엇습니다
그러다 뜨거운 차량에 있을 낚시대를 평소 걱정하다가 오늘에서야 차량에 가서 낚시대를 정리하였습니다 (AS도 보낼겸 해서..)
지금도 흔건한 물기를 거실에서 말리고 있지만 무광이라 그런지 기포는 찾아볼수가 없네요
앞으로 물기로 인한 기포로 인한 걱정은 않해도 될듯하네요
매번 낚시 갔다가 다시 딱아주고 하는것도 일이 었는데 한결 편할듯 합니다
제 낚시대 자랑좀 했습니다 이상 독야2 사용자 였습니다
추천 0

1등! 영천시야사동 12-08-30 12:22 IP : b12c134f28371d5
앗싸 일등이다.
추천 0

2등! 헛챔질고수 12-08-30 13:29 IP : fae2e45a8f420d6
SECOM님 부럽습니다요~~
추천 0

3등! 하뉘바람 12-08-30 15:16 IP : 02b762ba992909c
독야2가 무광이라서 라기보다 송원이 기포에 강한편입니다.

독야도 손잡이 로고쪽 기포만 빼면 다른 낚시대보다 기포에 강합니다.

그리고 낚시대가 지금까지 물을 먹고 있어서 기포가 안생겼을겁니다.

기포는 낚시대가 건조되면서 생기더라구요... 기포 안생기게 그늘에서 잘말리세요

파손된 낚시대 A/S 잘받으시구요.^^%
추천 0

다윤아빠 12-08-30 17:17 IP : 9d6876287a23b6f
아이고,,,아까운 낚싯대 수장시켜서 맘이 아프시겠습니다.

역시 무광이 기포에 강한건가요...

송원낚싯대는 참 좋은데...

힘내세요~!
추천 0

맥스웰 12-08-30 18:40 IP : 7ecfcf223dede98
독야1 6년됬는데 아직 기포 없네요

구입하고 손잡이부분 끈적여서 A/S받은거한번,그외는 미미한 편심, 잘쓰고있읍니다^^
추천 0

새출발 12-08-31 01:06 IP : 1f7d508c08cd88d
독야 참 좋지요.. 저도 독야 팬입니다.
하지만 낚시대도 사람을 잘 만나야 한다고.
좋은낚시대가 평범한 낚시대로 전략하는모습을보니
참 안타깝네요
추천 0

공간사랑™ 12-08-31 09:28 IP : a23e4570baf9f9f
새로운 정보네요..무광

친구놈이 독야1 사달라고 해서 들어 왔다가 흔적 남기고 갑니다.
추천 0

고죽 12-09-01 19:37 IP : 6a8f5c8562c0eaf
secom님이 그런 말씀하시니 슬슬 지름신이 또 내려 오시네요..
세세한 사용기가 많이 쫌 올라왔으면 좋겠는데요, 막질러가며 사기에는 통이 작아서리..
추천 0

케뭉 12-09-02 22:27 IP : cea302b74919dfb
공기 물 급작스런열 이것 때문에 기포가 납니다
당연 무광이 기포가 없죠 잘 말려지고 공기가 통하니깐요
추천 0

충청™강바다 12-09-13 11:56 IP : eac6fe04f8a03e7
최근에 제왕.록시.독야2 3가지 대전XX백화점가서 이것저것 테스트해본결과 제왕<<록시<<독야2 순으로 나은 결과를 보였습니다. <br/>객관적인 실험이었지만 독야2 대물대로 손색이 없었습니다.
다른거 제껴두고 낚싯대 성능만 놓고보면 잘만든대이긴 틀림없습니다.
추천 0

헤라4짜 12-11-21 20:19 IP : 865137d323f6606
기포는 잡히는데 기스는 어떻게 처리가 될까요?
추천 0