송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 송원산업에 바라는글

황혼새 IP : b39ac02fe9cc242 날짜 : 2012-06-16 16:59 조회 : 4737 본문+댓글추천 : 0

독야1구입한지50일정도되는일인입니다 지인소개로고민끝에 구입하고 낚시대확인하는과정서 기포와도장불량이조금씩보이더군요 알고는잇었지만요 해서 a/s하고 다시택배받아서채비하고 첫출조하는데 이번엔 1 2 3번데가23대중절반정도가휘어저잇네요 또보내고 다시확인 근데28대초릿대가잘못교체되잇네요 또전화 아에1 2 3 번대6개구입 근데또 휘어진거에다가2번대하나는마디끝이금이가잇네요 헨폰사진찍어서문자보내니 월요일날연락주신다네요 눈으로손으로다잡아낼수잇는걸 송원분들외못보시는지요 별거아니라고할수도잇지만 전정말짜증나네요 송원직원분들 품질신경좀쓰세요 좋은품질과a\s많이송원도살고송원재품을사용하는낚시인도살아요 이점잘생각해보세요
추천 0

1등! 복떵이아빠 12-06-17 10:39 IP : 11e017a0654ca40
귀차니즘? 일까요? 난보는데 왜 너희는보질 못 하니? 이런겁니다ㅎㅎ 원래그런듯해요
추천 0

2등! 송원독야 12-06-17 12:59 IP : 515eaece5996cec
황혼새님 죄송 합니다.
편심은 100% 저희 실수 입니다.
번거로운 시더라도 철저한 서비스
해드릴것이니,꼭 다시금 보내주시면
완벽하게 방송해 드리겠습니다.
추천 0

3등! 영원한빛 12-06-17 22:29 IP : 1b8d2015908face
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

영원한빛 12-06-17 22:29 IP : 1b8d2015908face
진작에 잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐그리 판매가많이되어 바쁘다고 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

블랙게토 12-06-18 10:35 IP : ce2a60b9d385d13
왜. 웃죠. 안티세요?
추천 0

영원한빛 12-06-18 11:10 IP : 45eb21ea08d3881
안티 이니에요..한때 독야를 썻던 일인입니다..^^
추천 0