송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 몇% 할인해서 구입들 하셨나요?

새출발 IP : 0ea48ddb2422f59 날짜 : 2012-06-22 16:50 조회 : 5813 본문+댓글추천 : 0

구입하신분들 댓글 좀 부탁드립니다
15% 사신분들~
아니신분들~~아니시라면 몇퍼센트로 구입하셨는지

송원포럼이 많이 시끄럽네요
좋습니다 할인율이 어떻다 제품이 어떻다
토론 참 좋습니다
하지만 문제는 그것이 아닙니다
소문이 그냥 나겠습니까
아니땐 굴뚝에 연기나겠습니까?
문제는 15% 유지한다고 하면서
왜 더 할인받는사람들이 있냐는거죠
몇몇 스텝분들 15%이상 할인받았다고 송원독야님께서도 인정했고
스텝이 아닌분들도 더 할인받았다는 말이 들리니 문제가 아니겠습니까 (얼마나 할인을 받은것인지 궁금하네요. 쪽지주신분과 같은할인률인지)
앞으로 할인률 관리하실거라면 10년이고 20년이고 사람들 가려가며 할인폭이 다른 일은
없었으면 합니다
추천 0

1등! 신드롬 12-06-22 17:00 IP : b30d8acc5028a89
단골 낚시방에 함물어보심이 알거라요 낚시방마진포기하고 할인해주는곳있을듯
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-22 17:20 IP : 9d6876287a23b6f
단골낚시방에다가 더 할인해달라고 하면 안됩니다. 벌금이 있다는데요...

단골이 원수사이 될수 있습니다.

그리고 정말 벌금이 있는건지도 궁금하네요...그얘기 듣고 정떨어 진거였는데...설마..아니겠죠??
추천 0

3등! 하뉘바람 12-06-22 17:43 IP : 02b762ba992909c
다윤아빠님 새출발님 말복같은 날씨에 잘지내셨는지요...
다윤아빠님 말씀대로 벌금이 있다면 정말 송원에서 관심이 떠날거 같습니다.
그건 총판의 횡포라 생각합니다.

할인율 이건 손으로 해를 가린다...
이렇게 생각합니다.
추천 0

나는5짜다 12-06-23 07:42 IP : d0867a6ae7caf72
2.3등 독야 안티들ㅋㅋ 참 어렵게 사십니다...월척에서 여기 저기 참견하시랴 참 피곤하겠어요 ㅋㅋㅋ
추천 0

동송 12-06-23 08:10 IP : 601a45f96ab6959
힘들게 사십니다 독야 낚시대를 쓰시는지도 궁굼하네요 여기서 그러지마시고 강원산업으로가세요 디엘에프나요 거기가 훨 싸게팝니다 20프로면어떻쿠 30프로면어떠나요 as와 낚시대만 손에 맛음되는걸 팔생각으로 낚시대 사시나요? 궁굼합니다
추천 0

하뉘바람 12-06-23 09:15 IP : c59cdff657aefad
안티라 ㅎㅎ 난 오짜님에 조롱거리 되게 글쓰지 않았습니다
제글중에 어떤글이 안티글인지....
그리말하시면 제가 오짜님을 송빠라 불러 드리면 됩니까?
어른이면 어른답게 글올리세요...

독야를 써면서 송원포럼에 글써야 한다 저독야 4대가지고 있습니다 As받으로 송원독야님 이랑 통화도 했으니 송원독야님이 증명해주실테고....그럼 됐나요? 인증샷 올려요? 왜 송원독야님이 약속을 안지킨거랑 실수한일을 그냥 넘어가자 말하시는지 궁급합니다

그리고 독2를 사용하시는 많은 월님들 독2장점 이야기 해달라는 질문에 가격고정 댓글말고 독2이래서 좋다 이런 댓글이 많이 써주긴 부탁합니다 가격고정 메리트는 벌써 흥미를 잃은 상태입니다.
추천 0

새출발 12-06-23 09:30 IP : ef6c4189fa0d753
글을 잘보시고 댓글 좀달아주세요
5짜님 . 동송님 몇프로 할인받으셨냐구요
15???
30???
35???
40???
40프로 이상???
왜 대답들을 안하실까요ㅋㅋㅋ
일단 질문대답하시고 감정표현하세요
몇퍼센트할인받으셨냐구요
다 까발릴까요???
15프로할인받은사람들이 사기당한기분이랍니다(강태공닷컴 회원빼고)
추천 0

동송 12-06-23 09:41 IP : 232528925158dea
저 독야 1살때는 25프로 할인받았습니다 작년에 20~48까지대까지 있습니다 20~40까지 쌍포 40부터 48까지 한대씩

중고도 몇대샀습니다 받침대는 15대 있습니다

까발리세요 그게 무슨 핵무기라도 돼나요?

까발려서 저좀 싸게 삽시다 더 더사야돼서요
추천 0

새출발 12-06-23 09:48 IP : ef6c4189fa0d753
동송님침착하세요!!화내실 필요가 없습니다!
소비자들끼리 의견교환하는것인데
어린이처럼 흥분하지마세요
추천 0

동송 12-06-23 10:02 IP : 232528925158dea
ㅎㅎㅎ 새출발님 그만하시죠.. 죄송합니다..

근대 게임 좋아하시나봐요 .. 개녑탑재.. 애기하다 본인은 나랑 틀리다는듯한 글들

게임할때 만이 쓰던 행동들인대 그대로 나오시네요 ^^

저도 전에 겜할때 그랬거든요..

아랐습니다 어린아이처럼 흥분했다고 판단돼셨다면 저보다 어른이시니까

서로 딴지 그만거시죠.. 전 그만하겠습니다

좋은하루돼세요 아침부터 기분 상하겠네요..

낚시하로갑시다

죄송합니다!!!
추천 0

다윤아빠 12-06-23 11:32 IP : 21ea1329d998964
나는5짜다님 같은 댓글들이 안티를 만드는것입니다.

안티가 아닌사람들도 안티가 되게하는것이죠.

꼭 저도 댓글알바생 같아보이시죠?

나는5짜다님같은 비비꼬는 분이 계시니까

계속적으로 댓글이 달리는 겁니다.

그리고 나는5짜다님은 가격가격 그러시는데

뭐찔리십니까?뭐가 캥기시나봅니다?

낚시대에비해 가격이 어쩌고저쩌고 하시는

것들이 아닌데. 자꾸 나는5짜님만. 가격이비싸니

그런다고 하십니다? 안타깝네요..안타까워...
추천 2

새출발 12-06-24 11:22 IP : 1f7d508c08cd88d
나는5짜다 . 바람영호님은 몇퍼센트에 구입하셨을까요.. 궁금하네요
추천 0

니모닉스 12-06-29 00:47 IP : e1a9c01d36b4f83
이게 왠 진흙탕이래 ㅡㅡ;;;

왜 중간 업자의 불법적인 행동으로
유저들간의 감정 싸움을 해야하는 건지..에혀~
추천 1

핑크추리 12-06-29 18:15 IP : 648e7058335ad07
그렇죠 통판권을 가졌다는 중간업자가 문제인것같네요 가격이야 업자마음이지만 문제를 될 행동을하니

이리 잡음이 나지 않을까 생각되네요
추천 0

또가냐 12-06-29 21:50 IP : 222196dabda5019
저는,독야원,,15프로에삿는데.후회안합니다
어차피.차두.시동만걸어두.가격떨어지는데.신경쓰면
나만열밧쥬~~~~^^
추천 0