송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 사과드립니다

동송 IP : 232528925158dea 날짜 : 2012-06-23 10:25 조회 : 5079 본문+댓글추천 : 0

독야 쓰는사람으로써 답답해서 글을 좀썻는대 물의가 됐네요..

우선 제글때문에 기분 언잔았던분들께 죄송합니다.

여기서 마무리됐음좋겠습니다 글을 삭제하려고해도 안돼네요 벌써 엎질러진물 ㅠㅠ 사과로써 사죄하겠습니다

아이고 좀더 생각하고 섰어야했는대 잠결에 ㅠㅠ 월척 선후배님께 물의가 돼서 죄송합니다.

새출발님 !! 그만하세요 죄송합니다 ^^

사과가 안받아지면 전화로 사과드리겠습니다
추천 0

1등! 새출발 12-06-23 10:36 IP : ef6c4189fa0d753
아닙니다.독야사용하시는분들께서 기분이 좋지않을 수 있다라는것 압니다.
같은 소비자입장으로써 저부터 표현을 잘하겠습시다..감정적인표현은 삼가하겠습니다
추천 0

2등! 동송 12-06-23 10:46 IP : d5dae12fbcbec53
아이고 감사합니다
언제 철원오시면 연락주세요 좋은대로 안내해드리겠습니다
추천 0

3등! 장어와빨대 12-06-23 15:29 IP : 53751a4e1d2f801
훈훈 하네요!!!!
추천 0

황혼새 12-06-23 17:43 IP : 4ffaee66fb1e8f0
마무리가 참듣기좋은데요 안출들하셔요
추천 0

왕왕왕대물 12-06-23 20:33 IP : 812a69cabc7e8f3
동송님 새출발님 멋있어요 짝짝짝.......
추천 0

꿈의오짜 12-06-24 01:10 IP : 898dfacce387512
포럼방에 쓴소리 올리시는 분들도 월님이시고 단소리 올리시는 분들도 월님이십니다..물론 개중에 업체의 알바들도 있겠지만요..알바빼고 월님들끼리 얼굴 붉히지 않고 서로의 의견을 나누었으면 좋겠습니다..
추천 0

다윤아빠 12-06-24 07:51 IP : 21ea1329d998964
쓴소리 절대 올리면 안됩니다. 올리게되면

바로공격옵니다.ㅎㅎㅎㅎ

꿈오짜님처럼 의견을 나누는 포럼공간에서

인신공격은 아무래두 알바생이 있긴 있나봅니다.

눈에 쌍심지를키고 덤벼대니ㅋ

업체에서 댓가성 의 무언가를 혜택받고

댓글 쓰시는분들... 조용히 그냥 지내시길

바라고.

신성한월척에서 떠들어대지말고 딴동네가서

떠들어 대시지요.
추천 1

하뉘바람 12-06-24 09:32 IP : 02b762ba992909c
월님들도 업체 알바들이 있는거 느끼시나 봅니다.

앞으로 송원은 제품으로 승부하시길 바랍니다.

묘한 글로 현혹되어서 구매한 소비자가 등돌리는 순간

정말 큰 안티들이 생긴다는 사실 잊지마시길...
추천 0

다윤아빠 12-06-24 09:41 IP : 21ea1329d998964
정말 이번일을 계기로 알바가 있을수도

있다는 생각이 들었네요.ㅎㅎ전에는 그냥

우수갯소리로 생각했었는데...뭔가 댓가를

받았으니 한마디씩은 하고 물구늘어져야

하지 않겠습니까?ㅎㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-24 09:43 IP : 21ea1329d998964
조금이라도 비위를 건들이는 글이 올라오면

그냠뭐 잘만났다하는식의 댓글들은 아주

가관이더군요. 진심으로 자기가 애정을 갖구

보호한다는 생각은 전혀 안듭니다.
추천 0

찬이슬 12-06-24 22:12 IP : c8a9908d8616bab
두분 넉넉한 모습이 보기좋습니다^^
동송님은 철원분이시군요..혹 잠곡지 조황은
어떤지 궁금하군요..
추천 0