송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 월척회원님께

또가냐 IP : 222196dabda5019 날짜 : 2012-06-29 21:40 조회 : 6180 본문+댓글추천 : 0

저는월척에.눈팅만하다.게시물일기제약사항도.잇구해서.가입한.신입입니다..솔찍하게.......^^
눈팅만하다.~~~~

포럼방.눈팅하다.송원방이잇어..제가.독야.원.두셋트를.쓰고잇어.송원방을.클릭하구잇다.이상한것을발견하구.이글을쓰게되엇습니다

첫번쩨.저는.장곡지를.십오년.이상.다녓습니다
장곡지.삼십.초반대월이가주축으로나옵니다
후반은거위!가믐에.콩나듯이........
둘쩨..닉네임이.태사랑.이라는분
그대회때..닉이.초민이구.그모임에..대회전바로가입한분입니다
세번쩨.송원산업은.위심하지안습니다
이유는저두.독야를.구입햇는데.태사랑님은현시세보다.싸게.월척.장터를이용하여.물건을판매햇.습니다.송원이.짱구가.아니구서는.선수를기용해서.이럿.바보갓은짓을.햇을리는업을태니까요

제가이글을.올린.이유는.딱한가지입니다..
태사랑인지....초민인지는.모르겟지만..
저런분둘때문에...붕어낙수가조아서..만원.이만원내고
밤하늘에.찌불을 보며.조은조우들과.하룻밤을보낼
수만은.조사님들을생각하며.우연회..눈팅하다
열이밧아서.올린글입니다

월척.이든..월산이든.방랑자든강태공이든..초록이든..모딘싸이트에서.활동하시는.조사님.들한결갓은.마음은.
다갓으리라봅니다~~~
상품과돈.보다는..붕어와..정겨은조우들이잇어..
낙수를하는데
이곳저곳.기웃거리며..양심을속이는.그런사람들이잇어
이글을.올리게된거양지하시고
월척.조우님들에즐겁고.안전한.출조를기원합니다

마지막으로..제자신이무지하고.다혈질이라
태사랑인지.초민인지.욕한번하겟.습니다..

배터저디지라

죄송합니다......꾸벅
추천 0

1등! 아울 12-06-29 22:14 IP : 9eba19183b941ed
무슨 말인지 하나도 모르겠네요.. 쩝
추천 0

2등! 초행 12-06-29 22:16 IP : 7d728fafa68ee2c
지켜만 볼께요....
추천 0

3등! 콩알빠 12-06-29 22:23 IP : a3c9103727749c2
먼소리다냐??쉼표며 띄어쓰기며 제대로좀 하시면서 욕을하시던가요??

당췌??뭔소린지
추천 0

하뉘바람 12-06-29 22:41 IP : 02b762ba992909c
또가냐님 태사랑님이 어떻게 행동을 했는지 정확하게 적어주셔야 합니다.
확실한 증거를 가지고 말입니다.
추측성이나 의심이 되었으면 태사랑님에게 쪽지나 문자로 두분이 해결하셔야 했습니다.
그러나 포럼에 글을 쓰셨다는건 확실한 증거가 있다는건데
그럼 확실한 증거를 글로 써주세요
예를들어 밤에 몰래 차에서 대물 내리는거 봤다...
모싸이트나 태사랑님 지인에게 글이나 말로 낚시대회에서 대물가져다가 1등했다..
는 글이나 말하는걸 들었다.
이렇게 조금 확실하게 글을 올리시길 바랍니다.

안그래도 송원 포럼 민감한 사항 많습니다.
누가 들어도 분명하고 정확한 판단 할 수 있도록
분명하고 간결히 글을 올려 주시길 바랍니다.
추천 0

다윤아빠 12-06-30 00:13 IP : 21ea1329d998964
술한잔 하시고 쓰신듯?ㅎ

또가냐님 께서 뭔가를 알고 계신듯 헌데...

흠... 이사건은 어떻게 전개될런징...두둥!!
추천 0

핑크추리 12-06-30 01:28 IP : cda37a9ac0916c5
제가 대회참가비4만원내고 참가했던대회입니다 밥한끼안주더군요.... 1등이44이라더군요그래서 강태공대표에게 어디서 나왔냐고 물어보니 장곡지 상류쪽에 늪지가 있습니다거기서 다나왔다고말하더군요44,43,41...1,2,3등이요...츰나! 그리고 강태공닷컴에도 14회대회자료가 하나도없습니다 13회까지는다 있는데요....장곡지 가보신분들은 다 아실꺼에요 낚시점에서도 큰고기없다고 소문 난데입니다 저도 독야를사용하는 독야메니아입니다 송원산업에 한말씀드립니다 강태공닷컴이 독야2 독점판권을가진걸로아는데 재고해 보심이어떨지!!!
추천 0

서덕팔 12-06-30 03:00 IP : 4bf5da734ddb9de
ㅋㅋ..ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-06-30 07:08 IP : 9d6876287a23b6f
참문제가 많은 동네군요...

누가 송원대표님하고 친하시면,

술한잔하시면서 진지하게 고려보라고 말씀드리는게 좋을듯...
추천 0

다윤아빠 12-06-30 07:08 IP : 9d6876287a23b6f
DIF라면 내가 어떻게 해보겠는데.ㅎㅎㅎ
추천 0

꿈의오짜 12-06-30 08:22 IP : ebcfc66c49e56dd
ㅉㅉ
추천 0

하늘위정원™ 12-06-30 10:38 IP : 963b0792c79db94
작성자의 요청으로 삭제되었습니다
추천 0

해적선장 12-06-30 12:09 IP : ea679d962ac59de
꼭! 돈업구 능력도업구 아침부터 컴퓨터 앞에서 찌질한........
낚수질도 못하는 인간들 댓글 정말한심해!!!!
추천 0

새출발 12-06-30 12:44 IP : 1f7d508c08cd88d
해적선장 초딩이야???
글 읽을줄 몰라???
강태공회원이야???
추천 0

낚시장인 12-06-30 12:45 IP : bc7bb6bf97e59a7
독야를 사랑해 주시는 조사님들 감사합니다

송원산업입니다

오랜만에 글을 올리는 것 같습니다

그동안 조사님들의 여러 충고를 깊이 생각하고 좋은 낚시대를 만들기 위해 최선을 다했습니다

그러나 아직도 미흡한 부분이 많이 있다는 것을 잘 알고 있습니다

그런데 낚시대에 대한 충고와 미비한 부분을 지적해 주시는 것은 너무나 고마운일이나

있지도 않는 것을 사실인양 글을 올리는 것은 잘못된 것이라고 생각 됩니다

저희는 낚시 대회에 대해서 알지도 못하고 후원한 적도 없습니다

왜 송원이 여기에 연루 됐을거라 생각 했는지 무슨 근거로 이런 글을 올리는지 모르겠습니다.

앞으로는 이런 확인도 안된 일을 올리지 마시고 제품에 대한 진심어린 충고 부탁드립니다

이런 사소한 글이 저희같은 조그만 회사에는 큰 충격으로 온다는 사실을 인지하시고

글을 올리기전에 사실인지 부터 확인 하시기 바랍니다

그리고 강태공이 독야를 독점 판매하는게 아니란 것도 알려 드립니다

감사합니다
추천 0

하뉘바람 12-06-30 13:17 IP : 02b762ba992909c
비로서 송원관계자분이 글올리셨군요
그럼 한가지만 여쭈어 봅니다.

여지껏 월척 회원분들은 송원에 입장을 송원독야님이라는 분의 글과 입으로
들었습니다.
그것이 송원에 입장인지 아닌지도 모른체 말입니다.
송원독야님이 쓰신 글내용이 모두 송원에 입장이랑 같습니까?

다시말해서 소비자가격고정이 송원과 송원독야님의 의견이
같아서 송원독야님이 월척에 그러한 내용의 글들을 적은건지
아니면 총판의 독단적인 행동이었는지 독야를 사용하는 사용자로서
궁금합니다

송원관계자분 이시라면 월척에 확실한 답변 부탁드립니다.
추천 0

다윤아빠 12-06-30 13:23 IP : 9d6876287a23b6f
돈없고 능력없는 찌질하게 아침부터 댓글중인 사람입니다.

송원산업 대표님께서 직접 해명글 올려주셔서 모든 회원님들이 송원산업의 뜻을 알수 있으실겁니다.

글을 쓰신 회원님의 내용을 보면, 송원산업을 욕되게 하신것은 없습니다. 그리고 분명 송원산업을 의심하지 않는다 하셨고요.

송원산업 사장님께서 이렇게 댓글 올려주신것도 늦은감이 있습니다.

그리고 강태공이 독야를 독점판매하는게 아니시라는데, 이제까지 월척 송원포럼방에서 송원사장님처럼 관리(?)하시던

그분은 누구신가요? 제가 듣기론 강태공닷컴 운영자라고 들었었는데? 송원에 모든 눈과 귀를 기울이시고 있으신 회원님들은

다 아실겁니다. 낚시대 품질 ...송원독야 좋은거 인정합니다. 송원산업 및 송원독야분은 분명, 저 일들이 사실인지, 확인하시고,

사실인지 아닌지는 ,,, 사실이라면, 사과하셔야하고 아니라면, 글쓰신분과 확인 하에 글쓰신분께서 공개적으로 사과하셔야 겠지요.

그리고, 할인율 정해 놨으면, 끝까지 지키시기 바랍니다. 지키지 못할 약속 하지 마시던지요.

스텝들은 15%이상 해주었다고 분명 송원독야분이 댓글을 썼다가 삭제하신거 저도 봤습니다.

송원독야분 하고 친하면 스텝이고, 안친하면 15% 할인받은 유저일 뿐인가요...그리고 스텝에게 할인해서 낚시대 판매하는것도

웃기는 일이지요. 회사 스텝은 무료 공급 아닌가요? 어느 회사가 스텝에게 할인판매합니까?

새출발님께서 계속적으로 물어보신다는데도 답변도 없다고 합니다.

송원산업은 제품에 대한 충고만 바라지 마시고, 이런 일들도 하나하나 챙기셔야 할겁니다. 판매처는 빠이빠이하면 되지만,

그 타격은 송원이 입게 되는거니까요. 이것이 정말로 송원산업에 회원님들이 드리는 진심어린 충고 입니다.
추천 1

하뉘바람 12-06-30 13:27 IP : 02b762ba992909c
해적선장 자신입장을 쓰면 어쩌라고요?
남에게 하는 말이 아니라 자신에게 한말처럼 들리는군요..ㅎㅎ
자가당착도 아니고.....
자기못난 하소연은 다른데 가서 하세요.
추천 0

핑크추리 12-06-30 14:32 IP : 648e7058335ad07
다윤아빠님께서 요점을 짚어주셨네요 송원을 모함하는글은하나도 없습니다 다만 자꾸 불미스러운일이 생기는데

그냥 송원과는 상관없고 확인되지도않은루머라고 말하시는데 루머라치부하기엔 너무나큰 의구심이드는 글들이

하나둘이 아닙니다 저또한 송원메니아로서 송원독야를위해 피곤하고 시간도없는데 일부러들어와 한말씀 드리는것입니다

그만큼 독점판매처라고 떠들고다니는 강태공에 문제가 많다는 것입니다 낚시장인님이 송원관계자이시라면

우선 모든글에대한 사실관계부터 파악해보시죠 아니땐 굴뚝에 연기나는일은 없습니다
추천 0

태사랑 12-07-02 00:31 IP : 0de49720dde7f08
또가냐님 오늘 님이보낸 쪽지보고 님의글들을 보니 좀 어색한 부분이 있어서 무시하려다가 글남김니다.
대회전에 바로가입하셨다고 하셨는데 2011년에
강태공에 가입했는데 무슨 근거로 그러시는지 모르겠네요~~
그리고 나는 님한테 욕을 들을만한 행동한적 없으니 말씀을 자재해 주세요
그리고 닉을 월척에서 변경한 이유는 오래전일이고물건을 팔면 지인들이 보면 난처할때도 있기에
변경을 한것입니다.
내가 손장난을 쳤다고 하시는데 근거는 있으신지요? 님이 낚시할때 안나온다 하여 붕어가 없는건
아니라고 봅니다.
얼마전 오랬동안 여덜치~아홉치만나오던둠벙에서 이번가뭄에 물푸니까 4짜가 나왔다던데 그런건 어찌 생각하시는지요?
님이 아는게 옳고 전부는 아니라고 봅니다.
근거없는 낭설로 저를 펌하하시면 뭐가 편하신게
있나요?
이슈를 만드시는 이유라도 있으십니까?
추천 0

별캐미 12-07-31 22:53 IP : d3c040b45e34533
ㅋㅋㅋ아직도 사기치며 다니나봐..그만둘때도 되었는데 말이죠

낚시대 판다더니 신성한 월척지까지 들락거리고

이바구 강한건 알아줘야 해요

불상한건 영세조구업체니 ..파이팅하세요 독야만드신분....소문좀 들으시고 계약하시지....쩝
추천 0