송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야와 독야력 같이 세팅하면 많이 달라보이나요?

통큰피래미 IP : de07ac641fa5743 날짜 : 2012-04-09 10:41 조회 : 3350 본문+댓글추천 : 0

독야로 40대까지 두세트 쓰고 있는데요.

사이대 필요성을 느껴서 3.0대 이하로 독야력을 생각중입니다.

독야와 독야력 섞어서 12대 편성시 많이 달라보이나요?
추천 0

1등! 노팅힐25 12-04-09 11:32 IP : 5d21c227eacae1a
저도 29대 밑으로는 독야력 섞어 쓰고 있습니다.
펴 놓고 보면 저는 그렇게 큰 차이는 없던대요....
추천 1

2등! 낚귀 12-04-09 11:55 IP : 0e8e5b4810215d0
자세히 안보면 모릅니다. 저두 33칸 이하는 독야력으로 3셋 사용중...질보다 양 주의인지라..ㅋㅋ
추천 0

3등! 쿨링스 12-04-09 12:46 IP : e3317b8b3d25e43
결론은 GOOD 입니다. 저도 사이대로 독야력 사용중에 있습니다
아무런이유도 없이 괜찮읍니다.. 498하세요!!!ㅎㅎ
추천 0

유령붕어 12-04-09 12:52 IP : 26059ebde61b364
마디 마디가 황금색이란점이 좀 그렇치 괸찬습니다,,,^^; 저두 그리 사용하다보니 그런대로..^^;
추천 0

검은콩 12-04-09 23:10 IP : 824363410d92c9e
다른조사님들도 그렇게들 사용하시는군요...
추천 0

반듯한님 12-04-10 20:43 IP : 6418f0da3b30ccd
깔은 그냥 보기 실은건 아닌데요

독야대가 독야력보다 더 경질이다보니

투척시에 느낌이 많이 차이 나더군요..

제가 좀 예민하다보니...그꼴은 못보고....;;

그래서 전 독야력 정리하고 독야만 쓰네요..

수로 짬낚시용 17.19대만(아이들용...)가지고 있네요.

참.....수초용 단절초릿대 기준입니다..
추천 0

반듯한님 12-04-10 20:59 IP : 6418f0da3b30ccd
다른분들 오해하실까봐...

독야력이 안 좋아서 정리한게 아니구요..

경질성만 따져서 정리한거구요..

올 3월에 10% 판다고 할때 독야 몇대 구입하면서

독야력을 17.19대 다시 구입한거에요~(땡처리도 구매하는데 한 못했음)

그가격에 그만한 낚시대 보기 어렵다구 봅니다...
추천 0