송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 어떤대일까요?

로가로세 IP : 60c5bb25928ed04 날짜 : 2012-02-20 10:15 조회 : 4047 본문+댓글추천 : 0

독야2 신제품 나온다니 관심이 많습니다 재원과 성능이 어떻게 될려나 모르겠네요 독야 후속모델이니 기대가 되는데
만족하는 낚시대로 나왔으면 합니다 ㅋ
추천 0

1등! 송원독야 12-02-20 10:36 IP : 515eaece5996cec
독야2는 새로운 금형으로 제작되고 있으며, 특히 2,3,4,5번대를 고탄성으로 더욱더 허리힘을 보강 하였으며,

무게 또한 줄였습니다.전체 칸수는 17~53대까지 나오며,앞치기와 강제집행이 모두 만족하실것 이라 생각 됩니다.

기존 독야와 들어 보시면 차이가 분명 하며,색상은 블랙 무광으로 만들어 지고 있습니다.많은 관심 감사 드립니다.

최고의 카본사와 100%독야 자체 개발 생산 중입니다.늦어도 3월10일전에 출시 됩니다.
추천 0

2등! 비익조 12-02-20 10:57 IP : 9406ec9ed0ddc8f
이글을 보는 순간 아.....지름신이 또 꿈틀.....ㅠ
추천 0

3등! 로가로세 12-02-20 12:14 IP : 60c5bb25928ed04
독야 구입하고 싶네요 ㅋ 기다려집니다^^
추천 0

유령붕어 12-02-20 13:20 IP : 26059ebde61b364
무광이란 말에 좀 고민이 됩니더 ㅋ...^^; 이건 지름신 오것는디..^^;
추천 0

다윤아빠 12-02-20 13:52 IP : 9d6876287a23b6f
기대하고있는만큼 완벽한 낚시대 부탁드립니다. 정말 기대되네요.
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 19:12 IP : 8507670c6d4deff
소소문듣고 부터 기대됩니다 ^^ ㅎㅎ

얼핏들은 얘기로는 무광으로 기똥차게 나온다는데요 ㅎㅎ

다들 기대해보셔요^^ ㅎ
추천 0

검은콩 12-02-20 21:06 IP : 824363410d92c9e
기대가 아주큼니다
추천 0

꿈일까 12-02-20 22:37 IP : e789f386bd73d81
가격도 문제
무게도 문제
독야는 손잡이가 두꺼운게 문제
과연 어떤대가 나올런지 궁굼하네요
그래도 장대로는 손색이 없네요
개인적인 생각입니다.
추천 0

삐뚤어질테다 12-02-20 23:27 IP : c57df28e11aeef9
꿈일까요...

가격도 문제

무게도 문제

독야는 손잡이가 두꺼운게 문제라면 은성 디-명파, 천류 설화수골드 이런걸사용하세요^^

그럼 무게나 손잡이 두꺼운건 만족 하실겁니다..다만 금액이 문제겠지요.

이만한 가격대비 독야같은 제품 없습니다.

저렴한 금액에 100평짜리 아파트에 살고싶다..ㅋㅋㅋ

좀 거시기 합니다.....개인적인 생각입니다
추천 0

배불때기 12-02-21 01:39 IP : 7293545606d3b50
모든 제품은 가격대비 성능 또는 기능성을 비교하는것 아닐까요???

기대 되네요~~~
추천 0

송원독야 12-02-21 10:37 IP : 515eaece5996cec
모든분들의 관심 감사 드리며,저희 송원은 낚시인들께 보다 질좋은 서비스로 다가가도록 노력할것 입니다...
추천 0

운백 12-02-21 23:01 IP : e424acd7a5c0e76
독야2 쪼메만 빨리나오지 ㅜㅜ 송원산업 독야초창기처럼 초심잃지마시길....
그리고 모 류 조구사만 닮지마세요
추천 0

제국의뒷치기 12-02-22 08:06 IP : 40a8f80a415504f
최초독야2출시 모델은 어디서 공지하시나요?
추천 0

송원독야 12-02-22 08:47 IP : 515eaece5996cec
운백님,제국의 뒷치기님 관심 감사 드립니다.

독야2 출시 직전 각싸이트별 공지 예정 입니다.^^
추천 0

낚시만생각하면 12-02-22 14:41 IP : 463b00c71b33c90
기대가 매우 큽니다.
쉽지는 않으시겠지만, 부디 소비자를 위하여 착한 가격에 나오기를 희망합니다.
기다리고 있겠습니다. ^^
추천 0

천향 12-02-22 14:48 IP : 39fb1b43d70f08e
흠~~ 무광은 정말 비추인데.....
기포 때문에 무광을??
무광 특히 블랙 무광은 스크레치 죽음입니다
스크레치를 a/s 절대 안해줄것이고요...
아무튼 출시 되봐야 알것 같네요
추천 0

송원독야 12-02-22 21:22 IP : ba5dbc9e11363a8
천향님 말씀 이해 합니다.
하지만 송원 독야2는 반무광 입니다.
모든 낚시대가 기스는 납니다.
하지만 조금 이라도 덜 상할수 있는 방법을
많이 연구하여 생각한것 이니 만큼 지켜봐
주시길 바랍니다.
또한 기포는 무광도 똑같습니다...
무광도 똑같이 낚시대 위에 도색을 하는것 입니다.
낚시대는 2가지 도색이 있습니다.
뿌리는 도색,그리고 저희 처럼 낚시대를 도료에
넣었다가 빼는 도색.!!!!입니다.
고급 도색을 하고 있지만 100% 사람이 수작업으로 넣었다 빼는 작업 인지라.
그 시간을 조금이라도 일찍 혹은 늦으면 as가 나올수 있습니다.
저희 보단 뿌리는 도색이 훨씬 쉽고 기포문제가 덜합니다.
하지만 시간이 갈수록 더욱 좋은 도색은 뿌리는 도색 입니다.
천향님 말씀 꼭 생각 하면서 독야1.2를 생산 할것 입니다.
as도 노력 할것이니,많은 염려는 안하셔도 좋을것 같습니다.
추천 1

황금분할 12-02-23 01:02 IP : 2dcb050e7963560
두가지 도색방법중 어떤게 더 좋다는 말씀인가요.뭔가 설명글이 잘못된게 아닌지요^^
추천 0

송원독야 12-02-23 11:12 IP : 515eaece5996cec
황금분할님 답변 입니다.
사람이 직접 도료에 낚시대를 담갔다가 빼는 공정 처리하는것이
더 좋은것 입니다.답변 늦어 죄송 합니다.
추천 0

즐풍 12-03-01 23:06 IP : e59ff0eda2de299
독야대가 손잡이가 두껍던가요??

전 반대로 느꼈는데요...

이상하네요
추천 0