송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 검색하다 우연히.....

반듯한님 IP : 6418f0da3b30ccd 날짜 : 2012-03-07 23:31 조회 : 3217 본문+댓글추천 : 0

[질문/답변] 독야낚시대값이 떨어지겠져?
글쓴이 : 토네이도레드 (183.♡.225.132) 날짜 : 10-10-21 17:12 조회 : 3298 댓글추천 : 0

월님들 안녕하신지요?
독야 중고시세가 떨어지겠져? 제가 살때만 하더라도 송원산업자체내에서 10%이상 디씨를 못하게 한다하여 나름 자부심을 갖고 괜찮은 시스템이란 생각이 들어 좋았는데.. 요즘 독야 단종설이 들리더니 30%세일을 버젖이 하고있네요
저도 몇칠전 독야를 처분하려고 글을 올렸었지만 예약했던분도 취쇠를 하시고,문자로 찔러보시길래 왠만하면 맞춰주었더니 그래도 나중에가서는 취소를 해버리시네요~!
판매가의 50%로 올리면 분양이 되려나? 판매가의 50%라 하더라도 구매자의 입장에서는 현시세판매가의 80%를 받고 분양을 한다는건데....
이것참 구매자와 판매자의 입장이 엄천 난처합니다..
저도 분양을 하긴 해야 하는데.. 제가 산가격이있기에 헐값에 처분하지는 못하겠고 그렇다고 60프로 잡고 올리자니 구매자가 없고
몇달전만해도 독야대가 없어서 못팔정도였는데... 이젠 장터를 보니 독야대가 남아나네요~!!!!!!
답답하여 몇자적어봅니다......

제목 그대로 검색하다 우연히 본 글입니다...

현제 작년 8월에 3대 11월에 5대(이건 1회사용) 독야를 새걸루 구입해서 쓰고 있는데요..

필요 칸수가 있어서 구입할려다....가격 인상,할인률 10%에 선뜻 구입을 못하고 다른대랑 비교 검색하다 이런글이 있길래

답답한 맘에 퍼왔습니다..

이렇다 저렇다 말하지 안겠습니다...

P/s 글쓴이 님하고 상의도 없이 퍼왔습니다
죄송합니다
추천 0

1등! 송원독야 12-03-08 10:45 IP : 515eaece5996cec
반듯한님 안녕 하세요~
독야는 절대 단종 없습니다.
독야2가 나온다해서 독야1를 단종 시킬 이유가 없습니다.
저희 송원이 타 조구사 처럼 낚시대 종류가 많은것도 아니기에 말입니다.
저희 송원은 독야1과 독야2만을 지속적으로 생산 할것 입니다.
가격은 지속적으로 체크 하고 있습니다..독야를 가지고 계신분들의
피해가 없도록 계속해서 가격을 잡을 예정 입니다.
추천 0

2등! 바야흐로 12-03-08 12:11 IP : dc70dc0403801c5
그럼, 독야2 는 언제 출시되나요?

윗분! 요번 낚시박람회에 나올려나!!
추천 0