송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 송원산업 전화를 안받네요.

알다시피 IP : b86fefe3b28c456 날짜 : 2021-02-16 16:51 조회 : 5469 본문+댓글추천 : 0

레전드대 기포  수리 문제로 문의좀 하려  했는대. 전화를 ㅠㅠ업체 대표번호를 안받는다는것은.ㅠㅠ 그동안 송원 as잘 해준다 해서 넘어왔는데.전화를 안받으니 답답 합니다ㅠ.

추천 0

1등! 식혜 21-02-16 17:08 IP : 4a16d63e72ab476
사정이 있지 않을까 싶습니다. 송원 사장님 그동안 보여주신 신뢰가 있어서.. 조금 기다려보심이!
추천 0

2등! 붕낚하수 21-02-16 17:16 IP : c2aeaadaafbb287
메모적어서 택배보내시면 됩니다

저도 2주전에 메모적어서 보내니까 새절번으로 교체돼서왔더라구요
추천 0

3등! 노팅힐 21-02-17 16:16 IP : 5278dacbcfbe6ea
저도 기포수리받을때 메모적어서 택배 보내고 전화도 했었는데
굳이 전화는 안해도 될것 같습니다
알아서 절번 교체해서 보내 주시더군요
추천 0

알다시피 21-02-18 09:28 IP : ed8373edcd43c2f
통화했네요. ㅎㅎ 대 모두 보내시라네요 .조금 기포 보인다구 나두지 말고 시간 날때 모두 보내시라 하네요. 근대 30대를 어케 보내야 할지 ㅠㅠ
추천 0