송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야레전드 40 ,44칸 너무 낭창되지않나요?

Tiger한신 IP : 9aad9994f2fe3fd 날짜 : 2021-04-26 07:15 조회 : 5669 본문+댓글추천 : 0

독야레전드 40  ,44  다른 칸수들에비해 많이 낭창됩니다

다른분들도 그런가요  연질대같네요

추천 0

1등! 쏘능민 21-04-26 12:27 IP : 6e9d927cfc779a2
그럴리가요
저는 수파골드사용하다가 갈아타서인지 빳빳하던데요
추천 0

2등! qk4100 21-04-26 16:46 IP : 1b830685b9ab9b7
독야1.2에 비하면 마이낭창거리죠 ㅎㅎ
추천 0

3등! 쏘능민 21-04-27 18:26 IP : 6e9d927cfc779a2
많이 낭창거리시면 1번2번빼고 사용하는 통초릿대를 사용하는 방법도 있습니다
3.3파이가 맞는 사이즈네요
저는 다이야플렉스에 통초릿대 사용하니 낚시하기가 편해지더군요
빳빳해집니다
추천 0

완전조아 21-04-28 18:58 IP : 3b588241c3bd6eb
저두 그럴리가요^^2
지금 옥내림 전용으로 독야레전드 풀셋 사용중입니다
앞치기 제압력 좋은데요
추천 0

9호봉돌 21-04-30 07:49 IP : 73406093a9af90a
저두 그럴리가요^^3
신수정및 레전드 마스터 사용중입니다.
통초리대 사용은 비추입니다.. 낭창 거리다니요 ^^;; 그전 낚시대가 어떤걸 사용 하셨기에 ㅎㅎ
허리힘 무게감 등등 만족 하면 씁니다/
처음에 앞치기가 안되서 당황했지만요 ㅋ
추천 0

Tiger한신 21-05-04 20:00 IP : 7b7b5c71bf3fe64
제낚시대 절번에 문제가 있엇나봅니다
교체하고나니 아주좋아졋습니다 ㅎㅎ
추천 0