송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 대편성 문의요.

삼남매바라기❤ IP : 5f81b8538f65158 날짜 : 2021-06-22 17:41 조회 : 4211 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

현재 독야1 24~36쌍포에 40 외포 사용중입니다.

한대를 더 구매하려고 하는데 40 한대를 구매해서 쌍포 운용을하는게 나은지

아니면 44칸 한대를 구매하는게 나은지 여쭤봅니다.

참고로 44칸 무게감이나 앞치기 수월한지 여쭤봅니당.

날씨가 덥습니다. 몸관리 잘하시고 즐낚하세요.

추천 1

1등! 탁돌이 21-06-22 18:11 IP : 285bd3ea8cc5f36
제 생각엔 기존의 쓰시는 낚싯대들이
다 쌍포니까 4.0칸도 쌍포가 나을 듯 싶네요~~^^
추천 0

2등! 빳떼루 21-06-23 00:16 IP : ffcb5a1d7af8ef5
수초구멍에 40대가 짧을때가 있슴다.
그때 40대보다 긴대가 필요할때가 있어요
저라면 44대가 필요하겠네요...
추천 0

3등! 객주 21-06-23 11:49 IP : 112a8548c5f0400
44칸을 구입 하시는게 유용하리라 봅니다
추천 0

삼남매바라기❤ 21-06-23 12:01 IP : 5f81b8538f65158
답변 주신분들 감사드립니다.
추천 0

그믐달ㅣ보령 21-09-15 11:53 IP : 565bd0e5a47c573
44칸 앞치기는 잘되나 무게감은 살짝 있습니다
추천 0

광주망치 21-09-18 23:39 IP : 394afd872e70d7d
46대 추천합니다. 40대 사용하시니 쌍포 선정하기에 너무 빠른감이 있습니다 더욱더 긴대 선호합니다 44보다 46대정도 이용하시다가 구입하세요
16대부터 56대까지 사용중입니다 부족하지만 도움이 필요하시면 연락주세요
추천 0