송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 마스터

훈시 IP : 45e8013b814a16f 날짜 : 2022-07-02 21:44 조회 : 59416 본문+댓글추천 : 0

현재 독야1 32대 쓰고 있습니다. 마스터 후기가 많지 않아서 사용해 보신 분들 중에 후기 좀 알 수 있을까요?

내구성 손맛 등..후기 남겨 주시면 감사합니다.

추천 0

1등! 4짜혹부리 22-07-03 19:37 IP : c35353e1b596193
마스터 후기 올라오던데 함 찾아보세요
추천 0

2등! 훈시 22-07-04 02:02 IP : 5b8b27fa48899b9
열심히 찾았는데 안 보이더라구요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 월하정인 22-07-04 10:38 IP : c6c69111dc0dc82
송원방 하단 검색창에 미스터로 검색해 보시죠.
여러개 보입니다만....

갠 적으로 비춥니다.
내구성에서 독1에 떨어집니다.
디자인 외에는 그닥입니다.
추천 0

월하정인 22-07-04 10:39 IP : c6c69111dc0dc82
오타; 미스터 ---> 마스터 입니다.
추천 0

훈시 22-07-04 15:12 IP : 5b8b27fa48899b9
오 혹시 사용해 보셨나요?
추천 0

4짜혹부리 22-07-04 17:51 IP : 5814105a36be8e0
마스터는 보증서가 2개로 알고 있습니다
이유가 있을듯요
추천 0

킴녹턴 22-07-06 08:38 IP : 63aec5ec9f4695a
독야1 18~56
독야마스터44대 운용중입니다

부러진적 단 한번도없고 저는 낚시대 부러지는거는 낚시꾼 잘못이라고 생각합니다

경질성은 초릿대 때문에 좀 낭창이는 느낌이지만 독야1 수초초릿대로 바꿔줬는데 확실히 많이 빳빳해졌습니다 초릿대 끝부분 버니어로 재보니

거의 비슷해서 사용했습니다
추천 0

훈시 22-07-06 20:51 IP : 5b8b27fa48899b9
저 오늘 왔어요 ㅎㅎ 독야 1 32보다 가볍게 느껴지고 앞치기 적응 되니까 잘 되네요
추천 0

전국구꾼 22-07-07 23:20 IP : ebc951c1df0b311
옥내림대로 지금도 보유하고 있습니다
부드럽지만 제압 잘되고 앞치기도 무난 합니다
자꾸 약하다 그러는데 단한번도 부러진적 없습니다
아마도 부러트리는분들은 좀 막쓰는거 아닌가 싶네요
디자인도 요즘 디자인이라 깔아 놓으면 뽀대도 좀 납니다
가격도 모쇼핑몰 현금가 구입하면 가성비 끝짱판 입니다^^
추천 0

가람과뫼 22-07-23 14:46 IP : b183c3b7865fe9b
저도 마스터 관심이 있는데 후기가 별로 없던데요
추천 0

붕어향™ 22-11-19 17:15 IP : ee4338d7c3b51f6
원래 똑같은 bmw도 누군 불나고
누군 잘나가고 합니다
불나는차 차주잘못이 아니라 제조사의
품질이 들죽날죽 하는겁니다
추천 0