송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대최저가 문의드립니다.

대어와춤을 IP : 737478b3eddb2ac 날짜 : 2011-04-14 19:30 조회 : 7086 본문+댓글추천 : 0

구입하게될경우 최소 20대이상 살생각이다보니 몇%에도 큰 금액이 차이나네요.
넉넉치 않은 형편에 큰맘먹고 구입하는지라 조금이라도 저렴하게 구입하고싶습니다.
게시판보니 35%까진 보았는데요 더 저렴한 곳이 있으면 쪽지로 귀뜸좀 부탁드립니다.^^

2011년 산란기에 접어들고있네요 안출하시고 어복또한 충만하세요.
추천 0

1등! 감생이사랑 11-04-15 09:19 IP : 73f9c59c2449fed
이즈공방 지난달 35%까지 하면서 방문해서 부탁말씀 하시면 좀더 될 듯 싶었습니다~~
사장님께서 좋으신 분 같았습니다~~
먼저 전화한번 드리고 방문하시면 그만큼 이득되지 않을까 생각합니다~~
전화드리고 방문해보세요~~
추천 0

2등! 나신교 11-04-15 10:12 IP : 3abd787dd8c907d
저도 독야대 구입을 했는데 35%가 최저가인듯 하던데요...ㅎㅎ
이즈공방 가서 말 잘하면 더욱 싸게 사시거나
찌도 셋트로 맞추면서 서비스로 몇 개 더 달라고 하세요....
추천 0

3등! 서리꽃 11-04-15 22:23 IP : 0be5dca35466944
조만간 재고품소진후 가격조정되지싶습니다!
추천 0

장비만꾼 11-04-18 14:05 IP : 8237bb2fdcab072
붕땡낚시도 35프로 해주네여 (현금가)
추천 0

최준영 11-04-19 21:13 IP : 14e7a90bac87c8c
드뎌 대전*시할*백*화*에 이빨빠진 물량 확보가 됬다는데요....

할인율은 머 통화함 해봐야 겠네요!
추천 0

복띠 11-04-20 11:34 IP : a69227861157977
할인율 몇프로 해주나요?가격 상승한 걸로 아는데?
추천 0

기다림2 11-04-21 10:34 IP : f6e81685c091232
서울대*낚시에도
추천 0

sky6912 11-04-21 22:30 IP : 3294b87f9cb67f6
지인분이 독야로 갈아 탈려는데 35% 받침대는 25% 해주던데
좀더 저렴한곳은 없을까요?
추천 0

달두리 11-04-21 23:32 IP : a5ac84ab7854d39
대전 ** 서울**낚시 모두 가격상승 후30% 할인이고(현금가)
가격상승전35%세일은
종료된걸로 아는데''''
혹 저렴한곳있음 저두 쪽지좀 주세요
추천 0

잠못자는악동 11-04-23 07:30 IP : 359a2cda760524d
35%면 많이 저렴한 것 같습니다

독야대 은근히 이쁘던데요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0