송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 최저가 부탁드립니다...

물건도대물 IP : a8f39e5ad02abea 날짜 : 2011-04-25 22:05 조회 : 5659 본문+댓글추천 : 0

아~ 2주전쯤만해도 48대 35프로 였는데.. 오르기 전...
실제 구매할려고 보니 가격도 올랐다고 하고....
영 찝찝하네요... 혹시 예전 가격 35프로 하는곳 아시는분 계신가요?? 쪽지나 문자 한통 부탁드립니다...

문자는 회원정보에 있어요6~~~
추천 0

1등! 靑風水 11-04-26 21:27 IP : 57d78d2ee0fb619
이제는 오른가격에서 30% dc 해줄겁니다...

간혹 한간에 독야 단종된다는 소문도 있던데 사실 무근이라고 합니다..

기존의 총판이 없어지면서 공장에서 직접 관리 한도고 합니다..

다음까페 "이즈공방" 전화 한번해보세요~ 얼마 전까지만 해도 오르지 안은 가격으로 35% 했었습니다..

저번주 찌사러 갔다가 들었구요~ 지금은 확실히는 모르겠습니다...

워낚 사장님이 좋으셔서 때한번 써보세요~~ ^^;;; (장담은 못드림니다..)
추천 0

2등! 까꿍붕어 11-04-27 10:52 IP : 6e16aa04e5105cc
저도 열흘전쯤에 용인의 그곳에서 오르기전의 가격에 현금가 DC받아서 구입했습니다

전화해보시고 좋은구매하시길...
추천 0

3등! 물건도대물 11-04-27 13:24 IP : b8b76aa37b58ee0
댓글 감사드립니다...
말씀하신 그곳에 재고품이 모두 소진되었다네요...
이제 오른 제품밖에 없어서 35%는 힘들답니다... ㅡㅡ
추천 0

별사탕 11-04-27 14:36 IP : 06454bc3c2b1bcc
이런 된장.... 몇대 더 사야되는데.....
정보 감사합니다..
추천 0

물건도대물 11-04-27 21:41 IP : a8f39e5ad02abea
엄청 사재기 해두었다가 중고장터에서 장사나 할걸 그랬나봐요...ㅋ
독야대 맘을 접어야 겠어요... ㅡㅡ
추천 0

남프로® 11-04-27 23:13 IP : 29079613ad051e1
독야대 짧은 칸수 같은 경우 중고 거래도 힘이 들어요~~

중고 판매가가 완전히 손해를 안보면

낚시대 인상전 35% 할인 구입가와 별 차이가 없습니다...........^^
추천 0