송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] A/S.....

35cm IP : e0495671d82327d 날짜 : 2011-08-29 14:33 조회 : 4030 본문+댓글추천 : 0

주말에 벌초하고 밤낚시를 같습니다...

밤에 피곤해서 새벽4시쯤에 차에서 자고나니 32대가 수초에 감겨습니다.. ㅠㅠ

수초에서 좀 강하게 뽑으렸다 부러졌습니다...

저의 과실인가요?? 오늘 송원산업에 전화했는데 사장님이 친절하시게 만원 달라고하시는데....

돈이 아까운게 아닙니다.. 품질보증서에 1회는 무조건(?) 수리해 준다라고 표기되어있는데....

수리받으신 분들 모두 비용 지불했나요??

사장님이 친절하게 말씀하셔서 돈주고 수리하겠지만 궁금해서 엿줘봅니다...^^

참고로 제가 나이가 33살 젊어서 인지 어디든 전화하면 다 돈달라고하더군요..ㅠㅠ (받침틀회사,낚시대회사)

유일하게 돈않받은곳은 텐트회사~~~!!
추천 0

1등! 써니여니 11-08-29 17:35 IP : 381f1e0f2203684
어느 칸수가 부러지셨나요... 저같은 경우 본사와 가까워서 28대 2번대가 잉어잡다가 부러져서 갔는데 무상수리 해주셨는데요..
보증기간 남았다고 말씀하세요..아님 구매처에 말씀하시면 보네주시지 않나요? 말씀 잘해보세요^^
추천 0

2등! 조폭붕애 11-08-29 17:49 IP : fae55926bc91873
보증서가 무용지물인가요?
보증서30장가지고있는데 필요없는건가요?
추천 0

3등! 음속챔질 11-08-29 19:11 IP : 3fad186b45880cc
써니여니님은 고기를 끌어내다 파손된 것이라 회사측에서 무료로 감안한듯 하구요 질문하신분의 경우는 원줄과 수평지게 대를
눞혀서 잡아다니면 절번이 부러지는일이 절대 없는데 대각선으로 세우며 잡아 당겨 질문하신 분의 과실 이라고 본것 같습니다.
참고로 송원산업 직원 아닙니다^^
추천 0

코리9 11-08-30 02:42 IP : ebc31c0247f8ac3
6월달 부남호에서 독야44칸 헛챔질에 손잡이금갔습니다.뒷마개쪽에서부터 10cm정도.
송원산업에 전화해서 이런상황에 as물어보니 무상은 안된다네요..
독야대는 손잡이대가 헛챔질해서는 안불어진다는 식으로 야그하더라고요.
어처구니 없어서 손잡이대 보내줄태니 확인하시구 그때다시 이야기하자했더니..
물건 보내지말구 송원에서 손잡이대 보내준다하대요 반반부담해서..ㅋㅋ
파손상태 확인도 안해보시고 무상as는 안된다는게 참 거시기하네요.
그래서 할수없이 30000원에 반반부담했네요.
송원산업 부자되세요^^
추천 0

짱이라고 11-09-06 12:29 IP : 64f926bcb65d3f0
워낙에 돈이 궁한가보네요 ㅋㅋㅋ
ㅉㅉㅉ 언제나 잘할까 ??
추천 0

오월 11-09-08 21:16 IP : ceff5bb4716a49b
역시 AS는 NS가 최고인가 봅니다
다른 조구사 본받아야 할텐데 안타갑습니다
추천 0

잠못자는악동 11-09-08 22:33 IP : bb08b3bed28801c
답답합니다

조구사의 기본은 A/S인데...

행복이 가득한 한가위 되십시요
추천 0

노보갑 11-09-08 23:20 IP : a70da0eb3df7a7d
낚시대가 잘팔려야 A/S도 좋아질건데요 송원사장님 대박나십시오

월척캠페인: 내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
추천 0

주안 11-12-06 17:55 IP : 22ca858dc13cf2b
ㅋㅋㅋ 서비스
추천 0

또복이 12-01-08 14:04 IP : d9af9e1329f2643
독야 장대로 갈수록 손잡이대가
물러요
추천 0