송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 송원산업

철원개작두 IP : 6d6383da183bc76 날짜 : 2011-09-12 21:51 조회 : 4778 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 송원산업 관계자님들이 보실꺼 같아 글습니다

낚시대 제가 썻던것중에 아주 만족합니다..

그런대.. 그런대.. 받침대 조회해보면 문제 제기가 된지 꾀된거 같습니다

왜 3~4절인대 3절은 안돼네요 ..? 주걱은 그냥빠저버리고..? 이대로 만족하시는건가요?? 제발좀 수정좀해주세요 오늘 카타칼로 깍느냐고힘

들었습니다 칼로깍다 잘못돼면 어떡하나.. 이런생각도만히하면서 대충쓰자했습니다.. 전 분명 3~4절샀습니다

왜 3~4절이안돼냐고요 전 3~4절 값줬는대 인건비안나오면 던을더올리시던가 확실하게좀해주세요..

그리고 낚시대 손잡이좀 매끈하게좀해주세요.. 대충대충하지마시구요 새로산건대 좀 찝찝해요 사용상 문제는 없겠지만..

부탁좀드리겠습니다..
추천 0

1등! 조폭붕애 11-09-13 07:47 IP : 641a43fe2123dbf
3~4절 3절됩니다 줌기능으로 3절로사용하시면되는되요 저두독야 풀셋을쓰고있습니다받침대까지 줌기능사용하심3절되고요 주거빠지는거는 순간접착제한방울떨궈 붙이시면안떨어집니다
추천 0

2등! 음속챔질 11-09-13 19:28 IP : 71ed85196f246ee
요즈음은 주걱개조 분들이 많아서... 그리고 절번 하나 죽여 쓰시는 분들도 계셔서...
주걱 본드접합 하는 업체들이 별로 없습니다.... 낚시 다니시는 분들은 다들 아시는데 ...
그리고 주걱 깎는게 그렇게 힘드셨나요? ~~~~~
추천 0

3등! 철원개작두 11-09-14 01:41 IP : 6d6383da183bc76
제가 주걱깍는게 힘들다썼나요? 말좀이뿌게합시다 같은말이라도요
추천 0

음속챔질 11-09-15 19:00 IP : d927b16f28ce43d
카타칼로 주걱 들어가는 부분 깎아 내시는데 힘드셨다는 취지의 글을 저 위에 올리신것을 보고
그게 어려운게 아닌데 저런 하소연이 필요있을까 해서 올렸습니다 기분 상하셨다면 사과 드립니다.
추천 0

철원개작두 11-09-15 22:01 IP : 6d6383da183bc76
그런취지가아닌대 그렇게 보였담 제가 글솜씨가 안좋나보네요 죄송합니다 그게아니고 깍다 잘못돼서 주걱을버릴경우를 애기한겁니다 오해업으시길..
추천 0

복떵이아빠 11-09-16 00:24 IP : 3d2a87c031aab6a
훈훈합니다ㅎ 서로오해가없으시길...우리의주적은 AS입니다ㅎ 독야로 갈아탔는데 잘선택한거겠죠?ㅋ
추천 0