송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1의 세계가 궁금합니다. ㅎㅎ

메이슨 IP : 1de000cb63a015e 날짜 : 2015-03-31 22:05 조회 : 5635 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 저는 지금껏 은성 낚시대만 사용했습니다. (신수향, 수경, 다명, 디명, 디수파, 신수정 등)
독야1에 대한 평이 좋아서 1세트 구입하려고 하는데요.. (노지 다대편성 용도)

1. 받침대가 줌방식인것 같은데 받침틀 사용시 길이별로 사용가능 칸수를 알고 싶습니다.
[ex] 1~2절 : 18대 ~ XX대, 2~절 : XX대 ~ XX대
2. 제가 22대부터 36대까지 구입하려고 하는데 받침대를 2~3절로 모두 구입해도 되는건가요?
3. 편심이 심한 편인가요? 인터넷이나 전화로 주문해도 괜찮은지 문의 드립니다. (엘X, 대전 등)
추천 0

1등! 물가에앉아™ 15-04-01 16:38 IP : aca42777db2a96d
1. 2절 18~26, 3절 26~32, 4절 32~44, 5절 44~52 줌기능 사용하시면
3절, 4절만 5:5로 구매하셔도 크게 무리가 없을것 같습니다.
2.저도 내일 낚시대가 오다보니 편심은 패스....
3. 대전이 제일 저렴한듯 해요 생각보다 좀 납니다.
추천 0

2등! 메이슨 15-04-01 18:15 IP : 1bda14737d08b9d
답변 감사드립니다. 성질이 급해놔서 22대부터 36까지 1세트 구입했네요..
받침대는 엘X에 문의해보니 2~3절만 구입해도 22대부터 36개까지 커버 가능하다고 하여 구입했습니다. (받침틀 사용 기준)
앞으로 송원방에서 정보 많이 교환했으면 합니다.. 저도 이제 낚시대 정착좀 하려구요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 우쭈쭈 15-04-01 21:41 IP : d081f507930d4af
전 큐2절 받침대에 독야1 53까지 사용합니다.
뒤꼬지는 주리주리1 사용하고요.
추천 0