송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 AS 연락처 문의 드립니다.

꾼불사 IP : 57ac8660b46c869 날짜 : 2015-04-07 20:56 조회 : 6106 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까? 독야1 사용자 입니다.
설마 설마 남의 일처러 생각 했던 일이 저에게도 벌어지고 말았네요.ㅠㅠ
구입한지는 해가 바뀌어 2년된 독야1 40대가 수초에 갈려 휙 제겼더니
바톤대가 금이가면서 갈라지네요. 다행이 손에 박히지는 않았는데...대박~~
4년 전 부터 독야1 32 쌍포를 시작으로 현재 16대나 사용중인데...
더군다나 40대는 구입하고 몇번 쓰지도 않았는데.ㅠㅠ
바톤대 부러진다는 글이 얼마 전부터 보이지 않아서 그냥 잠시 생산중에 발생한
불량품이 있었구나 생각했는데...
현재까지 탈 없이 만족하며 사용한중이라
녹색창에 검색하니까 송원 사이트가 오류가 뜨네요.
혹시 연락처 아시는 회원님들 연락처 부탁드립니다.
AS는 첨이라...문제 없이 사용한 만큼 AS도 문제 없길 바라네요.
봄 시즌인데 밤공기 아직 많이 차네요. 건강 관리 유의 하시어 안출 하시고 498 하세요.
추천 0

1등! 준비태세 15-04-07 21:19 IP : 2e9b02af69faeee
송원산업 인천 032)521-6701~2
추천 0

2등! 청주어신 15-04-08 08:12 IP : 92727503bda8f9b
송원산업 홈피 => 다음까페 SWF 송원 독야
검색해 보세요..까페형식으로 홈피 관리중이더라고요^^
추천 0

3등! 청주어신 15-04-08 08:14 IP : 92727503bda8f9b
추천 1

꾼불사 15-04-08 09:42 IP : 57ac8660b46c869
답변 주신 준비태세님, 청주 어신님 감사합니다.
추천 0

뉴새털 15-04-08 13:29 IP : 1762e33c4f8f4b3
as받기 힘들겁니다~저도얼마전 독야2풀셋으로 맞쳤다가 후회많이했습니다 송원측에서는 무조건 보인과실로 미루더군요 바톤대윗대를 덜빼서그럿다는등하면서 짤"없대서 그냥 바톤대시켜놓고 물건받아서 조립도 안해놓고있습니다.그것도 1년이진난것도아니고 2달뿐이않됐고 2번출조한 대인데 이런일을격고나니믿음이 없어지더군요~ 타회사는 1년무상2년무상이여서 바톤대가가부러지면 그냥 새걸로교환해주던데 이놈으 송원은 짤없다내요 낚시도 할만큼해서 절번들빼는일갇은건 상상도안돼내요 아무튼 바톤대는 그냥구매해서 쓰시는게 좋을듯합니다
괞히 전화걸면 뚜껑벌어집니다~
추천 0

청주어신 15-04-08 14:06 IP : 4cfbeb6f6ba8173
독야 as 좋다고 하던데. . .
흠. . .
이쯤에서 송원사장님 뭔가
얘기가있어야할듯 합니다
한동안 바톤대 문제로 소비자들
불만 불안 사항 많았는데
다시 바톤대가 문제되네요

저도 반년전부터 송원산업as와
사장님의 소비자 응대가 좋아서
독야로 갈아탔는데. . . 흠. . .
그래도 믿어봐야겠죠
아무쪼록 잘해결되시길
추천 0

꾼불사 15-04-08 14:58 IP : 57ac8660b46c869
오늘 오전에 송원에 연락해서 40대 바톤대 택배비포함 4만원 입금했습니다.
사용자인 저의 과실도 있다고 생각되서 군소리 없이 금액과 계좌번호 문의하고 처리했는데
애초 부터 괜히 어러쿵 저러쿵하고 무상AS 바라고 하건 아닌데...
자초지정 듣지도 않고 바로 유상 금액부터 이야기 하니ㅋㅋㅋ
계좌 번호 받은 문자로 입금하고
"입금했습니다.독야16대나사용중이라믿고입금합니다.하지만
바톤대가 부러지는게 저만의 문제는 아닌거같은데~~"
라고 문자를 보냈습니다.
돌아온 답문자는
"오늘 발송합니다." 끝!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보다 나은 서비스로 보답하겠습니다...
이런 문구하나만 있었어도ㅠㅠ쓸쓸하진 않을텐데..
어쩌겠습니까. 사용자가 을인데 조심히 잘 사용해야지요~~ㅎㅎㅎㅎ
조력이 짧아서 바톤대 부러지건 처음 경험 했는데
날까로운 부분에 손에 박히고 찢어질수 있습니다.조심하셔야 해요.
다른대도 아니고 바톤대가 부러지기는 쉽지 않은데~~~ㅎㅎㅎㅎ
이런것도 조력에 포함되겠지요ㅠㅠ
제 경험이 전부는 아니니 참고만 되셨으면 합니다.
독감이 기승이라네요. 안출하세요.
추천 0

붕낚하수 15-04-08 15:56 IP : 7b6a25dc8219322
as가 좀 그렇네요..바톤대 보내서 불량인지 검수라도 해봐야될거같은데
추천 0

헐된장 15-04-08 18:08 IP : 337651ec2e2776f
저도 독야2 20부터52까지 쓰고 있습니다 대전에서 올 2월초구입 했는데 정말이지 에휴~
대전 사모님께 물건 천천히 받아도 좋은니까 검수 잘해서 이상 없는지 다시 한번 확인 부탁드립니다
그리고 설레는 마음으로 물건을 받았습니다 컥 ~첮 느낌 중고 낚시대 --*
종이박스상자 36대에 낚시대 꼭 중고물품 구매 느낌 팍팍 그래 포장지 분리수거 할일 없어서 좋겠다 좋은쪽으로생각하고
낚시대 확인 작업 2번 3번 대 울퉁불퉁 여러대 바톤대 글자부분 꼭 쇠부식 느낌 여러대 아 정말 후회막급
이런 낚시대 회사가 어찌 이리평이 좋을까요? 교환도 생각 했지만 한두대도 아니고 이상없는 낚시대가 두세대 순간 생각합니다
123번대 무상as보증서 확인 그래 심한 바톤대 하나만 교환하고 그냥 쓰자 그래서 대전전화 사모님 친절하게 죄송합니다
막 교환 하기로 몇칠뒤 물품받고 어이상실 2번대가 또 불량 아 정말 후회됩니다
그래도 네티즌 평이 좋은만큼 낚시대는 튼튼하게지 3월초 첫 물낚시 갔습니다 7치~8치정도 잡았는데 봉순이두세번 파닭 3번대 뚝 부러지고 후회됩니다
추천 0

파란나라 15-04-08 19:08 IP : ce4971036624633
음..아직 저는 13대 구매 한지 세달..열댓번 출조했는데 ..만족하면서 사용중입니다..아직 큰걸 걸지 못해서요..ㅋ
추천 0

호호짱 15-04-08 22:23 IP : bfb9e9428ec5425
독야1 원래 박스가 없나요? 오늘 32대 받았는데
체어맨박스에 왔네여~~
록시랑 고민하다가 한대 써보구 괜찮으면 셋트 주문하려고 했는데 윗글 읽고 나니까 왠지 불안하네요
추천 0

청주어신 15-04-08 22:58 IP : 4eb91154eafa0b8
독야 박스없어요ㅎ
추천 0

메이슨 15-04-09 06:35 IP : 1f94c8c1f3707a1
저도 은성에서 독야1으로 막 갈아탔는데 이런글을 보니 볼안하네요.. 장갑이라도 착용하고 낚시해야되는건 아닌지...ㅎㅎ
추천 0

대낚초짜 15-04-09 11:18 IP : 204f6cfd4f19e08
가격대비란 말이 있지요...
착한가격에 좋은 낚시대가 나오길 바래봅니다..
근데..손잡이와 그윗절번 파손은..
개선되어야 할듯하네요..
파손시 부상방지를 위해서라도 꼭.이요..
추천 0

Kim스테파노 15-04-09 11:20 IP : 82ec19c35ad935c
독야2, 2월 말 대전 사모님께 직접가서 18부터 48까지 구입...
3월 중순 첫 낚시가서 확인 46대 바톤대 깨짐 확인, 48대 스윙 바톤대 뽀각..해서
대전사모님께 연락 후 송원에 직접 전화하니 바로 교환해 주신다고 하시네요.
하여 송원 공장 방문 후 바톤대 교환하였습니다.
친절 하시던데요 저 한태만 그러신건가요?
그 후 3번 출조 36짜리 걸어 끄집어 내는데 별 앙탈 없이 바로 물위로 띄울 수 있었어요.
좋기만 하든대요.
전 후 사정 솔직히 얘기하고 송원 사장님께 말씀드리면 웬만한건 다 해주시는줄 압니다.
독야 구입 후회하지 않습니다. 아울러
독야 사용 유저님들 건승하시길 바랍니다.
추천 0

여울의향기 15-04-09 22:13 IP : 4636846429c92f4
그냥 유상처리하시는게 맘 편합니다
추천 0

산2 15-04-10 13:56 IP : 51b73302ea69667
독2 20부터 52까지 26대쓰고 있습니다. 구매한지는 6개월.겨울 쉬고 한 3개월 썼네요...
전 이상없습니다. 다만 바톤대 글씨부위 약간에 기포는 몇대 있네요.무뎌서 패스.ㅡㅡ
얼마전 50대 밤에 돌려치다가 갈대에 걸려서 3번대 부러진것 외에...택배 보냈더니 담날 바로 연락오셔서 보낸다고..
저한테만 친절하신가???
전 어지간하면 맨바닥에서는 낚시를 안합니다...독야2 이정도면 좋은데요...가성비
하긴 제가 이전에 워낙 as 안좋은대를 써서 그런지...송원산업 아직은 만족입니다.
아무튼 조구업체들 개선이 필요한 부분은 있죠...
전 아직 바톤대 부러진적이 없어서 패스합니다.
그리고 전화해서 얘기를 해보시면 최소 몇개 업체보다는 대단히 친절한 편이랍니다..ㅎㅎ
제가 쓰는 장비라 애착이 있을뿐 송원과는 일면식도 없답니다...
써보다 맘에 안들면 어차피 또 갈라타겠죠.. 아직은 대만족입니다...
저기 모업체 바톤대 가격 물어보세요...욕나옵니다.
추천 0

6768 15-04-10 16:59 IP : 5541047eea00e61
3월말경에 16~40까지 25대 구매
(구매전 고민두 많이하구 여기저기 문의도 하면서)
평이 너무좋아서 덜컹구매 하였는데 이런글이
올라오니 웬지 기분이 찜찜하네요
추천 0

붕어ㄴrㄹr 15-04-11 12:40 IP : 2d6b27a8c730e72
독야몇년째사용하는데ㅡ 무식하게사용합니다만 뽑기를 잘한건지 아무 문제없는데=_=
추천 0

내일또내일 15-04-11 22:00 IP : a8ea594a2330e37
낚시대가 아무리 좋아도 as가 편파적인건 잘못된 겁니다.
추천 0

쿠션이 15-04-12 15:54 IP : 03a4526ff2b11d7
독야 3년조금넘게 쓰면서 3번정도? 부러진기억이있네요
쓰다보면 당연지사 부러질수있구요~
가격대비로 치자면 상당히 만족합니다
추천 0

영대부동 15-04-14 23:21 IP : a489c613d1e4886
구매후 바톤대기포 바로교환완료
As 잘해주시더만요~~
추천 0

복이굿™ 15-04-15 10:25 IP : f7172a42ee91cb3
바톤대 윗대가 잘부러신 다는 분이 의외로 많은거 같네요..
추천 0

저수지노숙 15-04-20 05:21 IP : 006ecbccdfdd8d7
1년반 사용중인데 46대 2대, 42대 1대
바톤대 윗대 부러지고, 48대 3절번, 46대 3절번,
46대 2절번 부러지서 모두 유상 a/s 송원에 a/s단골 되었고,
무조건 사용자 잘못 이라네요
40대, 42대, 44대는 원줄당기면 두둑두둑 소리나고,
내가 왜 독야대를 선택했는지 내가 원망 스럽네요.
추천 0