송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 독야2 중에 어느것이 좋나요

산적낚시 IP : d287e90fed20c44 날짜 : 2015-05-13 21:28 조회 : 6539 본문+댓글추천 : 0

40대를 구매하려고 하는대 독야1보다 독야2가 더 무거운 걸로 제원표에 나오는대 어느것이 더 튼튼한지 궁금합니다
추천 0

1등! ART찌올림 15-05-14 03:21 IP : 8bfb88b3ca86d44
막상들어보면 독2가 좀더 가볍고 약간더빳빳합니다 튼튼함이라면 구지 비교하자면 독1이

약간더 중경질성질을가지고있어 질긴면이있지않을까싶구요 ...40대면 독야1이나 독야2나 앞치기는

별반차이없을것같네요 가격상관안하신다면 독2가시는게 낫겠어요~
추천 0

2등! 천년전주사랑 15-05-14 11:07 IP : b4de33c7096c172
전 40대가 갯수인줄 알았는대 칸수엿나요? ㅋ
저도 독2에 한표던지고 갑니다 제가 독2거든요 ㅋ
추천 0

3등! 민스옷짱 15-05-14 13:09 IP : fd41c884d4096d7
개인차가 있을것 같지만 제 느낌은,

앞치기는 독1이 아주 조금 나은것 같습니다.
다만, 독1보다 독2가 허리 힘이나 제압력이 훨씬 좋은것 같습니다.

전 독1을 사용하지만 독2 추첝드립니다 ^_^
추천 0

잘생긴놈 15-05-15 03:02 IP : b6cfcc1b8215af7
독야1
독야2
차이가 많이 납니다
40대 기준 2대 같이 놓고 투척 해 보았습니다
2가 확실히 경질성 더 뛰어 납니다
추천 0

고백 15-05-23 08:57 IP : cabd3b6ada43a1a
독야2가 더 많네요
추천 0