송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야2vs록시중 전체적으로 어디에 한표..

so8282 IP : 7e9c40d36a94207 날짜 : 2015-07-08 15:03 조회 : 7566 본문+댓글추천 : 0

독야2vs록시중 전체적으로 어디에 한표..
가격도 비슷한거 같기도하고 거의 3.6미만대만 사용이요.
송원 방이지만 어디에 한표..
추천 1

1등! 취산 15-07-08 15:39 IP : 0c5c691d186b400
독야2에 한표드립니다.
워낙 유명한 낚시대인만큼 비교보다는...
추천 0

2등! so8282 15-07-08 16:26 IP : 7e9c40d36a94207
예 둘중 고민이라 감사합니다.
추천 0

3등! 포항여니 15-07-09 01:26 IP : b852392d6215266
전 록시52까지쓰다가
독2로 52까지쓰고 있습니다 후회해본적 없습니다
무개감 제원은 록시가 가볍게 나왔지만 실제로
들어보면 아닙니다 장대로 갈수록 제원에서 록시가
길이가 안나오며 더무겁게 느껴질껍니다
제가볼땐 수초낚시를 좋아하신다면 독야인듯 하지만
사람마다 느끼는게 다르다보니 직접 들어보시고
결정하시는게 좋을듯 헙니다
가격은 독2가 더비쌉니다
추천 0

初心不忘 15-07-09 04:34 IP : 006ecbccdfdd8d7
가격은 독2가 비싸지요.
같은가격이면 독2,
현재가격이면 록시에 한표 던짐니다.
추천 0

천년전주사랑 15-07-11 21:44 IP : a3d2ca3d20b071a
저도 독2에 한표 제가현재쓰고있어서
포항여니님 말씀대로 다른건 잘몰르겟고
제원 자체가 달라요
두제품 제원보면 장대로갈수록 독2가 더 길어요
추천 0