송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야2 궁금해요..독야 쓰시는분들

큐브맨 IP : 8c1e9b6a3f599f7 날짜 : 2016-03-28 23:51 조회 : 5040 본문+댓글추천 : 1

독야2 가 독야1보다 경질성 면에서 어떤지 궁금합니다..참 그리고 독야1은 수초용이라고해서 굵은초릿대가 하나더 들어있든데 독야2도 마찬가집니까? 갖고있던 대 정리하고 나중에 헝편되면 독야2 몇대 사볼까해서요 현금가 할인마니해주는곳은 어디인지도 궁금합니다 ᆢ월산낚시35 하든데 엘디도마찬가지고요 현금쏘면 그보단 더할인받겠죠?
추천 1

1등! 최준영 16-03-28 23:57 IP : d2c2f9fdd11037b
독야2는 수초용 초리대 없구요

그래서 제가 처음 사용시 초릿대를 10cm잘라서 사용 했는대요 도저히 못쓰겠더라고요~ 완존히 짝대기

기냥 쓰셔야 딱 입니다.
추천 0

2등! 큐브맨 16-03-29 03:11 IP : 8c1e9b6a3f599f7
아그렇군요 댓글 감사합니다..2는 수초용은 없군요 그냥써도 왠만큼 경질성이 보장된다는말씀이시죠? 예를들어 1의수초용초리를넣은대만큼 정도는요 ᆢ제낚시 취향이 쫌 작대기를좋아하는지라 ᆢ질문이 길었네요 ᆢ독야2언제나 구입할수있을려나 ㅎㅎ 제가 지금당장 살건 아니구요 동료가 자꾸 궁금해해서요ᆢ
추천 0

3등! S모그 16-03-30 09:13 IP : aa0f2522cecae18
강죽장절이었던가 친구가 물가에서 60칸대를 편성해놨는데 초릿대 끝까지 거의 처지는거 없이 1자로 쭉뻗어 있더군요
'이거 낚시대가 아니라 꼬챙이나 창 아니냐?'고 제가 농을 했네요
추천 0

큐브맨 16-03-30 23:39 IP : a514f219ae01395
강죽대 얘긴마니들었읍니다 ᆢ답변감사드립니다 ᆢ
추천 0