송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 1

깡패붕애 IP : dda86b90abee873 날짜 : 2016-04-14 23:28 조회 : 5562 본문+댓글추천 : 0

독야 44 48부터 손잡이대 파손이 심하다고 들은것 같습니다. 42칸 이하부터는 손잡이대 파손이 거의 없는지요. 파손 경험이 잇으신분들은 답변을 부탁 드리것습니다. 요즘 나오는 독야1 잉어 강제 집행 가능 한가요? 중고로 분양받고 노파심에 다 팔아버렷는데 잘한 선택인가 모르것네요ㅡ..ㅡ
추천 0

1등! 찐찌버거 16-04-14 23:57 IP : ac2801ffe668d81
48대까지 쓰고있긴한데 아직까진 파손은 없었습니다
저번주에 36대에서 메타급 잉어 걸었었는데 노지잉어라서 그런지 솔찍히 강제 집행은 힘들었구요
둘이 씨름하다가 낚시대 다 감아버리고 옆에있던 32대 초릿대감아버려서 2번대 절번 터져버렸네요
제가 컨트롤이안되서그러지 제압이 안되는건아닌거같습니다 제 실수로 부러진건있어도 고기걸어서 부러진적은 한번도 없는거같아요 믿음직스러운 낚시대인건 분명합니다!!!
추천 0

2등! 맨꽝맨 16-04-15 15:43 IP : 364ad7cea3cd745
저도 독야 사용자중 하나지만
2번대 캐스팅하다 부러진적을 제외하고는 부러진적 없습니다
44칸까지 사용하고요
강제집행? 글쎄요
요즘 나오는 붕어대중
잉어를 강제집행할 만한 낚시대가 있을까요?
양어장이라면 모를까 강잉어나 수로 잉어 두자만 넘어가면 잉어가 사람을 가지고 논다라고 보는게 맞을것 같습니다
다대편성 낚시에서 채비엉킴도 피하기 어렵고요
강제집행을 원하시면 그에 맞는 대로 가심이 좋을듯 합니다......
추천 0

3등! 깡패붕애 16-04-20 22:15 IP : 920e91ef7c7796f
답변 감사 드립니다 선생님들
추천 0

독0ㅑ 16-04-28 13:25 IP : 3482e71b8ac8066
독야1 원줄5호 목줄4호 쓰는데요. 독야로 다시 5년째쓰는데 바톤대 파손없고요, 잉어 갑제집행합니다.
추천 0

낚으면4짜 16-05-08 12:36 IP : 7eb759f4070dac7
2틀전음성에서 32대 손잡이대 챔질중에 뽀삭 뿌러지더군요 ..
구매한지는 3달정도 ...
사용횟수는 5회미만
다 그렇다는건 아니구요 .. 뽑기를 잘못한건지 모르겟습니다 .
추천 0