송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 사용중입니다.

기린아5960 IP : a011b53278e849f 날짜 : 2016-05-25 15:53 조회 : 5298 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 회원님들 저는 현재 독야 24*2 30*2 34 자수정드림17 21 이렇게 운용하는데요

초보라서 사다보니 사잇대만 구입을 한것 같네요...

사실 저는 주로 노지낚시를 다닙니다. 주로가 아니고 거의죠 그래서 제가 추가로 대를 구입하려고 하는데요

제가 지금 생각하기로는 36대 40대를 추가 구입하려고 합니다. 선배님들 입장에서는 무슨칸수를 추가 하는게

나을지 고견 여쭤보겠습니다. 언제나 즐거운 낚시 안전한 낚시 즐기시길 바랍니다.
추천 0

1등! 맹구실 16-05-25 16:33 IP : f535cc3c191a681
안녕하세요..
저도 독야1 유저입니다
자수정 .록시.독야 같이 쓰고있는데요...
말씀하신것처럼 24칸대만 정칸수 사셨네요...
좀 애매한게...24...28...32....36....40...이 정칸수인데....
일단 저같으면 40대 구매 할듯합니다...
노지는 여러칸수가 필요하죠...
여유되신다면...28..32..36..40 도 맞춰놓을듯하구요..
한두대구입이시라면...40대 먼저 사겠습니다...
아참 36부터는 무게감이 조금 될꺼에요..
살때 주는 수초용 초릿대...그거 쓰셔도 좋습니다..
40칸 록시보다 깁니다...
수초용 초릿대 껴도 비슷합니다...
기본 초릿대사용하시다가 힘드시면 원줄 길이 줄이시는것도 좋구..
수초용 초릿대 끼시면...슝슝 총알됩니다
도움 되시려나 모르겟네요 ^ ^
추천 0

2등! 잡고보니붕애 16-05-25 17:47 IP : 78b228285bff3aa
저라면 28*2 32*2 이렇게 먼저 맞출거 같네요^^ 다가오는 여름 시즌이라면 수초제거기로 구멍 만들수 있는 칸수가 적합하다 봅니다^^
추천 0

3등! 땡땡이아빠 16-05-25 22:48 IP : be0d2e583ab03e4
개인적인 생각으로 두대를 사신다면 32 36을 사겠습니다
추천 0

해운사마 16-05-27 23:52 IP : aa838c89be457b5
36 40이요. . 노지낚시 꾸준히다니시다보면 결국 한대한대 늘어나실거에요. . 일단 차이가 좀나는 칸수를 구입하심이 좋을것 같다는 개인적인 생각입니다
추천 0

마롱뜩 16-06-26 13:16 IP : ace5536652ea840
댓글 감사드립니다. 32쌍포 와 36대로 구입을 하였습니다. 감사합니다~!!
추천 0