송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 최저가 부탁드립니다.

이민기8369 IP : e8952614a6a4e9f 날짜 : 2016-09-19 16:25 조회 : 6450 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요^^ 낚시대는 독야1으로 정했습니다. 이제 사는 일만 남았는데 혹시 독야1 현금가로 3.0,3.2,3.4,3.6,3.8 최저가 판매하는곳 알수 있을까요?
추천 1

1등! 탄감 16-09-19 17:09 IP : be593f44445f3fa
돈만 갖고 계시네요. ㅋㅋ

댓글달았던 사람입니다.
대전사모님이 현금최저가 일겁니다.
잘선택하셨고 멋진 힐링낚시하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 씽하횽 16-09-19 17:45 IP : 258c9b593cae618
가격만보면 미x터 붕어가 더 쌉니다.
대전사모님은 가격은 조금 차이가 나지만 서비스로
줄감개와 소품을 조금 챙겨주시니
상황에 맞게 선택하시면되겠습니다.
추천 0

3등! 붕어가빠라본바늘 16-09-19 18:49 IP : 0401fa531e5ba58
체블Vs록시에서 독야1 추천 드린 사람입니다.

독야는, 제1레저 에서 세일을 한다거나 지난 주 처럼 5% 할인할 때... 사는 것이 좀 싸구요
대전 낚X할인백X점 싸모님은 가격은 동일한데 현금가 할인등은 문의해 보셔야 할 겁니다.

[덧붙임]
독야는 통초릿대를 서비스로 포함되어 있기 때문에.. 굳이 사잇대를 사실 필요가 없습니다.
16, 20, 24, 28, 32, 36, 40... 이런식으로 정 칸수를 추천드립니다.
즐낚되세요~
추천 0

이민기8369 16-09-20 06:07 IP : e8952614a6a4e9f
통 초릿대가 뭔가요?? ㅎㅎ
추천 0

붕어가빠라본바늘 16-09-20 08:07 IP : 5d8a4d403c6d511
원래의 초릿대보다 10cm? 20cm?정도 짧은데요
초리 쪼꼼 짧아지면 낚시대 전체적으로 경질이 강화된 느낌을 가져옵니다.
독야는 통초리1개가 기본적으로 더 들어 있습니다.
추천 0

덩쿨호박 16-09-30 15:11 IP : a26bd260c7112bb
통초릿대가 조금더 길죠 ㅡㅡ 대신1 2번대를 빼내고 통초릿대하나로 끼우는겁니다
추천 0

재뽀아빠 16-10-11 23:50 IP : a40d44e0001520a
지역이 혹시 인천이나 부천 부근이시면 인천 엘×낚시 가보세요.
저는 인천 거주자라 거기서 샀습니다.
사기 전 저도 알아보다 보니 몇 분이 그곳이 싸다고얘기해 주시길래 사게 됐는데, 대전 사모님보다 약간
(40대 기준 2~3천원 정도) 비싸지만 그래도 거의 최저가 수준이었습니다.
추천 0

자붕50 16-10-21 20:13 IP : 4216560738572e4
맹탕용 초릿대와
여유분의 수초용 초릿대가
들어 있습니다
수초용 초릿대가 좀 더
굵고 길이가 짧아
대상어 제압에 용이 합니다~~^&^*
추천 0