송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1현금 최저가

jk IP : 81c4844cf35598f 날짜 : 2017-03-18 13:00 조회 : 6570 본문+댓글추천 : 0

선배님들 독야1 34대쌍 32쌍구매좀 하려는데요
현금가 젤싼곳 정보좀 부탁 드립니다~~~꾸벅
추천 0

1등! 얼굴용 17-03-18 13:16 IP : 39b94b073ec5110
아시는분 저도 쪽지좀~^
추천 0

2등! 탈무 17-03-18 14:39 IP : be593f44445f3fa
3.2칸 8.3만, 3.4칸 8.8만
쭉 전화확인해 보시구 최저가면 말씀하이소.
추천 0

3등! jk 17-03-18 14:47 IP : 81c4844cf35598f
그게 어디죠?
좌표줌 부탁 드립니다
추천 0

각씨붕어 17-03-18 18:19 IP : 9020a2eab0ddbdb
32대가 8만7천5백원이 온라인가격이면 현금가는 더저렴할듯..10프로정도 안빠지나요? 제일..
추천 0

대전김대물 17-03-18 18:40 IP : 513271cfdc31a62
대전 사모님 독야 32칸 현금 82000원입니다
추천 0

jk 17-03-18 19:24 IP : 81c4844cf35598f
소중한 뎃글 감사 합니다
추천 0

월척의희망 17-03-23 09:07 IP : 6d50ef397d619f2
낚시만세40-109에구매했습니다
여기저기전화해보니몇천원차이더군요
추천 0

작대기도손맛 17-03-23 12:53 IP : 2c6013c431ff5a5
전 미스 붕 에서 83000원 32대 구입했어염
근데 포장을 그냥 박스에 넣어서 보내네요
뽁뽁이라도 좀 감지~
가격이 좀더싸다고 해서 좋은것은 아닌듯
포장을 얼마나 잘해서 오는지가 중요한듯
추천 0

jk 17-03-23 17:32 IP : 81c4844cf35598f
대전서32 89000줬는데ㅠㅜ
사람따라 받는게 다른가요ㅠㅜ
추천 0

jk 17-03-23 17:33 IP : 81c4844cf35598f
앗 34 였구나 실수^^
추천 0

월척의희망 17-04-24 13:12 IP : 6d50ef397d619f2
낚시만세32/80000에구매했습니다
추천 0