송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 궁금...

다락요괴 IP : f09f5aa2c660080 날짜 : 2017-04-05 17:18 조회 : 6027 본문+댓글추천 : 2

노지용으로 천명극 쓰고 있는데...
양어장용으로 독야1 32 쌍포로 구입할려고 합니다
친구들이랑 같이 좌대를 타는경우가 종종 있거든요
그런데 다닥다닥 붙어 앉아서 하는경우가 많아서 잉어나
향어가 물면 옆낚시대와 엉키는경우가 발생하더라구요
어느정도는 제압이 되야될거 같은데..
독야1 제압이 잘될까요?
경질대라고 되어있던데.. 갠찮겠죠?
추천 0

1등! 머니6950 17-04-05 17:25 IP : aa80caba8eb48ce
독야38대로 70잉어잡아봤습니다
제압은 그런대로 잘됬구요
향어는 걸어보질 못했습니다 ㅎ
그이상 사이즈는 모르겠네요
추천 0

2등! DJ 17-04-05 19:40 IP : 6ed00acb363fdbe
천명극이나 독야나 제압력 큰 차이 없습니다.
추천 0

3등! 우드그린7550 17-04-06 08:14 IP : beaaf015b146390
얼마전에 독야1 22~40대 쌍포로 구입했는데 제압력 좋던데요... 무시 뽑듯이 올라옵니다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어향™ 17-04-06 17:04 IP : 338571c0664c7e8
붕어야 아무리 4짜라도 문제가 안됩니다만

잉어는 글세요

솔직하게 잉어 대구리 물어서 다닥붙은 옆조우에게

피해안줄수있는 낚싯대가 있을까요
추천 2

비르투오스 17-04-17 08:46 IP : 00b3b29acc48283
경질을떠나 잉어나향어는 무뽑듯 뽑는거는
불가입니다
당연 옆조사 피해는 감수해야죠
추천 0

영연아빠 17-04-23 00:55 IP : 5063f449b985b75
독야정도면 거뜬하실껍니다.챔질은 너무강하게
하지마시구요
추천 0