송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 손잡이대 품질관련?

김진원 마니머니65 IP : efae039148e882f 날짜 : 2017-04-25 18:18 조회 : 4479 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 조사님들
독야1 손잡이대 품질이 많이 개선되었는지요?
자수정드림 사용하다 처분하고, 가성비 최고인 독야1 30~36대 4대 구입했습니다.
독야1 손잡이대 파손으로 품질의 문제가 있는걸 알면서도 ~~
확실히 독야1이 드림보다는 좋네요!!
아직 필드 사용은 않해봤지만 ~~~
이전에 평월도 42대 손잡이 파손으로 많이 소심해 졌네요 ㅠㅠㅠㅠ.
비상금 탈탈털고, 장대처분해서 구입한거라.
구입해도 걱정이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 추생 17-04-25 18:38 IP : 1b13d9dfdc222a2
올1월에 44한대구입해서 사용중인데 아직까진 괜찮네요ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어의달인4207 17-04-25 19:49 IP : 642df95213ea17d
다음카페 (송원독야) 치시고 들어가보세요
자세하게 나와있습니다
추천 0

3등! 탈무 17-04-25 20:36 IP : be593f44445f3fa
저도 약3년정도 사용했지만 절번파손 한번도 없었습니다.

구매하셨는데 믿고 쓰시지요.

좋은 낚시대임은 확실합니다.
추천 0

쫄깃쫄깃붕어빵 17-04-25 20:45 IP : 66648ece1404623
몇년전에 잉어 60cm짜리가 힘쓰면서 달리는 바람에 36대 손잡이대가 부러진적이 있긴 하지만 그 이후로 부러진 적이 없습니다.
추천 0