송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1 도장

우싸이바6024 IP : 6cb910e28a7a434 날짜 : 2017-05-30 20:14 조회 : 6091 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 낚시한지 1년된 초보입니다. 독야1 4.0대 작년 연말에 신품으로 구매해서 잘 사용중입니다 그동안 낚시대에 별로 신경안쓰고 사용했었는데 오늘접으면서 문득눈에 들어오네요 손잡이대에서 두칸위에 대인데 도장이 불량인건지요? 사용하는데는 지장없는데 as받아야할까요?
추천 0

1등! 오늘은또어디로 17-05-30 20:55 IP : 40c875d247a8bdf
미미가 불량인거 같습니다 as받으시면 될듯 합니다 무상 가능합니다
추천 0

2등! 용성돌이 17-05-30 22:26 IP : 48949cd3fd0f366
절번오바입니다
추천 0

3등! 탈무 17-05-31 07:48 IP : be593f44445f3fa
절번을 빼내서 나왔던 부위에 순간접착제를 아주얇게 도포해주면 되는데
잘못하면 절번이 다 나오지않는 불상사가 생길수 있습니다.
이때는 고운사포로 순접된부위를 살짝씩 갈아내면됩니다.

확실하게 a/s보네세요.
도장불량이 아니고 그 부분만큼 오바되어 더 나온것입니다.
추천 0

조은붕어 17-05-31 08:01 IP : 3c6d128e546a2b2
절번 오버현상 이네요
메모해서 a/s 보내시면 깔끔하게 해결 됩니다
추천 0

우싸이바6024 17-05-31 20:05 IP : 6cb910e28a7a434
송원산업에서 보내라고 먼저 연락이 왔네요
답변 감사 드립니다~
추천 0