송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 참조하세요.

길잡이kt IP : 21cbb288f074917 날짜 : 2017-06-21 11:07 조회 : 7530 본문+댓글추천 : 2

몇일전 1.2번대 물림으로 해결이안되보증서 처리할려고 송원사장님 전화했습니다.

간단히 말해서 보증서처리는 구입처에서만 가능
1년 미만만 가능
그리고 송원사장님 왈.
소비자가 구입한 기간을 본사에서는 알 수없음이라고 하네요.

보증서 내용은 자세히 보지 못했지만 좀 그러네요.

그래서 월X에 전화했더만 월산에서는 1년이 넘더라도 유도리있게 잘 처리해줄테니 걱정하지 말라면서 송원 본사 상기내용에 좀 아닌 것 같다고 말씀하십니다.

더불어 기포 관련한 AS도 1년 미만이라는데
이건 본사에서 어떻게 구입일을 확인 할건지도 의문이 생깁니다.

먼가 보증서 처리에 대한 구입일이라든지
이니면 보증서 구입일 상관없이 깔끔한처리가 상당히 아쉽습니다.

지난번 통초릿대 편심관련한 답변도 좀 불쾌했는데
송원 먼가 좀 봐뀌어야 할 듯 싶네요!
추천 0

1등! 붕가로 17-06-21 12:03 IP : 1c6a3ffc55e06e6
1 2번대 수리대 값 드릴태니 한번 낚시대 도장이랑 전체적으로 편심 있는거 봐주세요 하면 바로 바줄껄요
추천 1

2등! 붕가로 17-06-21 12:07 IP : 2b5e1cbb0f0d7a4
업체들도 돈주면 머든 다해주는듯요 전 그냥 말안통하면 수릿대 값 쳐드릴테니 낚시대 다봐달라고 합니다 백날 말해도 안알아듣습니다 수릿대 값 쳐준다하면 업체들 바로 꼬랑지 내리게 되있습니다
추천 0

3등! 너브내 17-06-21 14:10 IP : 69468641e9ca814
보증서는 판매하는 낚시가게에서 날짜를 찍어주는것으로알고있습니다.
그치만 대부분 그런곳은 없습니다.
보증서 가져가면 전부 수리되는걸로 알고있습니다.
추천 0

길잡이kt 17-06-21 14:18 IP : 9d283c6f1017298
송원사장은 수릿대는 구입처에서만 된다고 딱 잘라 말합니다.
1년 안에만요 ㅎㅎ

좀 어이가 없네요
추천 0

조은붕어 17-06-21 21:43 IP : 3c6d128e546a2b2
구입처에 연락해 보세요
3번대까지는 1년이 조금 지났어도 큰 무리없이
잘 해결 되리라 생각됩니다
추천 0

부처핸섬 17-06-24 17:26 IP : 622b041b215ceb9
보증서라도 있으면 다행이지요
옛날 청강용 평생 무상해줄거같이애기하다
어느순간 기간정해놓고
민트급중고구매후 두번출조만에
절번몇개폭파..
똑같은말하더군요
돈내놔라 이거죠?
한달안에 청강용 전부요조우회분들께 무분하고
(저땜에 청강용 셑맞추신분몇분계셔서 미안해서
수리대용 으로쓰라던져줬습니다)
그집껀 쳐다도 안봅니다
주변분들 사신다해도
다른거좋은거많은데
사지말라고 말리고있구요
추천 1

대전꽝대표 17-06-30 12:33 IP : 1eba1ee9542a7d8
그래서 저도 이번에 친구 풀셋사려고한거 말렸어여 잘한듯싶네요 혹시나했더니 역시나 ㅎ
추천 0