송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 52칸대 54칸 긴대 어떤게 좋을까요

붕가로 IP : 45924e56c6baf29 날짜 : 2017-07-06 10:09 조회 : 5761 본문+댓글추천 : 1

52칸 54칸 긴대 중간에 한두대 꼽아놓고 싶은데 클운은 무게 감당 안될꺼 같고 독야2보고 있는데 독야2는 40대 까지 들고 있는데 긴대 사용감이 어떤지 긴대는 비싸게 줘야 그나마 가벼울꺼 같기도 하고 돈 좀 생기면 hc골드도 개안아 보이기도 한데 어떤게 나을지 낚시대 많이 사용 해보신 고수님들 조언 듣고 싶네요
추천 0

1등! 조판수 17-07-06 11:17 IP : 5f51f027ac1a971
록시요
추천 0

2등! 만딩 17-07-06 12:15 IP : 4420b72fe2975f9
*. 설골은 어떤가요?
추천 0

3등! 붕가로 17-07-06 12:44 IP : 3d5111fb9caf9d8
설골48 던져보니 후리가 있어서 별로 인거 같더라구요 hc골드 끌리는데 가격대가 만만치 않네요
추천 0

물안개여 17-07-06 13:34 IP : 356b462a6df867b
록시 블루 써보셔요~~
추천 0

낚귀 17-07-06 14:23 IP : 486a6758ecd16a6
겁니 무겁습니다. ㅋㅋ 독1보다 저는 희안하게 무겁더군요. 53칸은 걍 휘두르는 걸로 쫑 냈습니다. 괜히 가오 잡는다고 평택호서 두번 앞치기했다가 손목이 얼얼혀서...

제 능력에 한계를 알았습니다. 록시 60이 앞치기는 훠얼 낫습니다. ㅎㅎ
추천 1

붕가로 17-07-06 14:43 IP : 3d5111fb9caf9d8
록시가 갑이네요
추천 0

전설의무사 17-07-06 17:19 IP : 798a6aafe603f7f
록시가 앞치기는 좋죠 ㅎ
추천 0

낚귀 17-07-06 21:11 IP : c77685b217d1e8b
앞치기만유ㅜㅜ 독1성능이나 도장에 록시앞치기믄 지금 있는대 다 팔고 넘어갈 용의도 있습니다ㅋ
추천 0

언제5짜하지 17-07-08 00:34 IP : 1eaea314857754c
별로 추천하고싶지는 않은데요
추천 0

피토하는늑대 17-07-08 11:13 IP : 495a87027ab72b1
장대는 고급대로 가심이 팔건강에 이롭습니다...
추천 0