송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독2 하..

지렁이조서비 IP : de8bbd61f6e87e2 날짜 : 2017-12-14 14:38 조회 : 8459 본문+댓글추천 : 0

독2 사용잔대 44칸대 앞치기 하는대 빡소리와 함께 바톤대 바로 아랫대가 부러지내요. 사용자 과실..
그 다음주 40대 고기걸어 랜딩하던중 2번대 부러짐
고기가 반항도 없이 그냥 발앞까지 끌려나오는중에 부러지네요 이주연속 이러니 정내미가 뚝 떨어지네요
독1 사용하다 독2로 새거로 갈아탄지 2년도 아직 안댔는데요. 팔고 다른거로 갈아타고 싶지만 울며 겨자먹기로 써야대는 현실이 슬프네요 답답해서 적어봅니다
추천 0

1등! 지렁이조서비 17-12-14 14:43 IP : de8bbd61f6e87e2
아 참고로 1.2.3번대는 무상이라 제가 보증서 8장 가지고 있어서 택배비가 부담되서 여유분으로 갖고있으려고 3대분 1.2.3번대 보내달라니 또 회사 지침이 부러진대만 보내줄수있다면서 2번대 한개만 보내주드라고요. 오래 쓸거같진 않내요
추천 0

2등! Kim스테파노 17-12-14 19:28 IP : 82ec19c35ad935c
독2 4년째 사용 그런적이 아직 없는데...안타깝네요...
추천 0

3등! 영연아빠 17-12-14 23:55 IP : 1cc74b942c92b86
독2 3년째사용중인데 저도 그런적없던데..
챔질을 강하게 하시나봐요 ㅎ
추천 0

박력 17-12-15 06:56 IP : a1f0d9f01aa7ab1
저도 확실히써보니 큐제왕같이 확막제끼면 안되드라구요
앞치기는 저도아무이상없이 사용하고잇습니다~
추천 0

힘이없어 18-03-19 23:01 IP : b09786481b5595a
ㅈㅓ도 학을 띠고 나갔습니다.
캐스팅 하는데.갈라지더군요.
추천 0