송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독야 뜰채 주문했지만 대실망

ttou****5360 IP : 78f32a73667ac96 날짜 : 2018-02-10 08:49 조회 : 8571 본문+댓글추천 : 0

뜰채가 배송도착했습니다. 약간 들뜬 마음에 제품을 확인해보니...머에 튀었는지 밥톨만하게 도장이 엉망으로 되있고 또 뜰망 두개 주는데 삼각뼈대에 달려져온건 여기져기 망사이사이 실밥이 터져있고 여자들 스타킹 마냥 쭉 나가있었음...망에 원산지 보인다, 메이디인차이나ㅡㅡ.역시 ㅃㅊ.사용해본 조사분들이 짱짱하고 좋다해서 주문했는데 어휴. 인터넷 주문 정말 맨날 속지만 정말 거지같음 검수도 안하고 보내고...
추천 0

1등! ttou****5360 18-02-10 08:56 IP : 78f32a73667ac96
아 그리고 뜰채2단에서3단 나사식 부분 저번에 어느 조사분 사용기 말대로 사용하다보면 잘 안풀린다더니 시험해보니 정말 꽉끼면 대략난감 이겠더군요...그래서 안쓰던 줄감개 고무링을 나사식 부분에 하나 장착하니 훨 수월하더군요ㅅ 참고하세요. 나사식 뜰채 쓰시는조사님들.봄이 빨리 왔으면 좋겠습니다.
추천 0

2등! 하늘위정원™ 18-02-10 09:08 IP : deff946fc7d9d88
뽑기가 잘못되었네요
전 이상없는거왔던데 고무링 정보 감사합니다^^
추천 0

3등! 텐짜바라기 18-02-11 17:49 IP : 469e0c5d9e1b310
저도 2던에서 3단 번번히 안풀려서 쳐박아놓구 안쓰네요...저만 그런게 아니엇군요
추천 0

김포악동 18-02-13 15:22 IP : f9227864f6778d6
독야뜰채 두개째입니다
윗분말씀처럼 2단3단 조인트가 안풀려서 돌리다가
2번대가 쪼개져버리더라구요 ㅎㅎ
그래서 다른뜰채 알아보다가 가성비면에서는
그래도 좋은듯싶어서 재구매했습니다.
지금은 조인트 잠기는부분에 고무패킹 넣어서씁니다
추천 0