송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 48대 뒷마개 불량

불금 IP : 258dfb1aea16687 날짜 : 2018-02-15 20:13 조회 : 5471 본문+댓글추천 : 0

독야2
48칸 뒷마개가 왜이런가요???
뺄려다
빡쳐서 환장하겠습니다ㅜㅜ
결국은 다 뿌사졌네요
젠장
제품을 요따구로 맹글어서야
되겠습니까???

독야 관계자분 보시거등
개선 좀 하십시요.
월님들
이거이거 우짜까요???

추천 0

1등! 캐미낚시 18-02-15 22:30 IP : 8e0a55357b127ff
ㅋㅋㅋㅋ 정통 메이커를 써야 그나마 낫다는 - -
당장 항의 하시고 책임을 따지십쇼.
추천 0

2등! 도비탄 18-02-16 04:10 IP : eca5774aa270889
옴마야ㅋㅋㅋ 성질나시겠네요! 뒷마게 용접했나봐요!
추천 0

3등! 박력 18-02-16 06:50 IP : fe202832821d759
구형마개같은데 세월이흘러고착된것같습니다~
뜨끈한미지근한물어 불려 살살달래보세요..
추천 0

불금 18-02-16 07:44 IP : 258dfb1aea16687
신형마개가 있다는건
개선되었다는 얘기군요^^
어제
초릿대가 뿌러져서 열려고하니
이런 상황이 되었습니다ㅜㅜ
방청제도 뿌려보고
가운데 가로바에
뻰찌를 넣고 돌려도 안됩니다ㅈㅈ
독야 유저로서
이건 완죤 실망입니다...
추천 0

knightiss 18-02-16 10:11 IP : d9c26c350caacfb
작년에 36칸 똑같은 증상으로 as 보냈더니 신형마게로 수리해서 보내주더군요,,,,^^;
추천 0

불금 18-02-22 20:02 IP : 258dfb1aea16687
초기 메탈캡에서 문제가 있었고
지금은 개선되었다고 하는군요.
AS보내서
무상교체 받았습니다^^
송원사장님 감사합니다^^
즐낚하시고 사업번창하시길 기원합니다^^
추천 0

물건도대물 18-03-13 22:13 IP : b95604b66a3a814
쪼까 거시기 하네요 ㅋ
추천 0