송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수리 대

아기2 IP : dc0ccbc2c04b880 날짜 : 2018-07-02 22:43 조회 : 4330 본문+댓글추천 : 0

독야1 사용하다 20대 3번이 부러졌어 수리 하려 합니다 경기도 안양 근처에 수리할 곳 있는지요
추천 0

1등! 월하정인 18-07-03 18:06 IP : 74c86cec9e8b090
댓글이 없는거보니 안양근처는 없나봅니다???

본인의 과실인지 아닌지는 알수가없으나
품질보증서에보면 1년내 제품은 본인과실이라도 3회 1,2,3번대까지 무상이니
송원에 전화 함 해보세요.
1년이상 경과했더라도
손잡이대 언저리는 까다롭습니다만 1~3번대는 어지간하면 해줄겁니다.- a/s결과 공지해 주시죠.

무상이 아니라면 최저가 판매하는곳에 택으로 맘편히 받으시던가요.
잘 해결보시길 바랍니다.
추천 0

2등! 아기2 18-07-03 23:04 IP : 1135910ab812ffb
월하정인 님 감사합니다
독야 초창기에 구입한것이어서 7~8년 정도 됩네요
추천 0

3등! 최준영 18-07-04 10:50 IP : d77eb716e7a76f5
송원산업 전화하시면 집으로 수릿대가 슝~~
택비포함 얼마 안합니다
추천 0

복이굿™ 18-08-01 08:44 IP : 90449a5f4ab05c8
안양 근처는 아니지만
수릿대 닷컴에서 택배로 받으시면 될듯 한데요
문의 한번 해보세요.
추천 0

산별그림자 18-08-21 12:34 IP : 5c7dbd9e884fa87
저도 절번 부러져서 저렴한 곳 알아보다가
혹시나해서 송원 본사 물어보니 더 저렴하게 보내주시더군요^^
추천 0

몬스 18-09-04 12:56 IP : 0e52e332d6ab00a
1년 지나면 무상as안해줍니다
추천 0