송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2 야수

스타75 IP : c6dabdeb2bd7903 날짜 : 2018-09-03 22:06 조회 : 9592 본문+댓글추천 : 2

DIF포럼방에 올렷더니 댓글이 없네요.
독야2쓰시는분중 야수대 써보신분 계신지요

야수대 무게가 무겁나요~~
현재 독야2쓰고 있는데
야수대가 무게가 독야2보다 무겁다고해서
빳빳한정도는 비슷하다고해서 맞는지요~~?
업그레이드 할려구하다가 다운그레이드 되면
난감해서 여쭤봅니다~~
두대다 사용해본신분들께 여쭤봅니다 꼭~~
추천 0

1등! 호섭이 18-09-03 22:20 IP : 904ebf38ae4401f
두대다 사용해 보신분이 별로 없을듯 합니다...
추천 0

2등! 집에돌아오는길에 18-09-03 22:52 IP : 4178e0fc800ba08
흑경골드 한표요
추천 0

3등! 스타75 18-09-03 22:55 IP : c6dabdeb2bd7903
흑경골드 경질성이 어떠한가요
추천 1

스타75 18-09-03 22:55 IP : c6dabdeb2bd7903
야수와 흑경골드 비슷한가요
성향이 아주 다른가요
추천 0

낚시꾼8789 18-09-03 23:53 IP : 229c5738ddc51a8

제생각입니다
야수 절대 경질대 아니라생각합니다
36 1대 구입후 잘가지않는 양어장가서 던저보고 낚아보고 약간 실망했습니다
실물보시고 결정하세요
디자인 도장 등 다른것은 제생각에는 괜찬다 생각합니디
추천 0

호섭이 18-09-04 06:11 IP : 58cd33b16c718cc
아이테르가 넘사벽 경질이라 그렇게 느낄수도...
아이테르가 경질 이라면 야수는 중경질 급이죠.
아이테르가 초경질 이라면 야수는 경질 되겠죠 ㅋ
추천 1

윤감독 18-09-04 18:04 IP : 4e4b43ba64e63e3
독야2 좋은대입니다.야수화려합니다. ㅋㅋㅋ
학자수가 어떠실지~~~
추천 0

스타75 18-09-04 19:08 IP : 1973719fab32170
학자수 줘도 안습니다~~^^
추천 0

예산붕어 18-09-05 14:38 IP : a2458b752ca2935
독2 4년사용했습니다...저번에 교환건으로 통화사셨던분이시네요ㅎ 저같음그냥 독2사용합니다...체골쓰고있지만 독2가 너무 그립네요ㅠㅠ
추천 0

PS유유자적 18-09-12 17:40 IP : 26d6404f01e6b0e
많이 써 본 건 아니고.. 제가 낚시대 바꾸는 중이라 지인꺼 야수 48 52 몇번 던져 봤습니다. 독2 48 몇년쓰다 팔았고요...
비교가 좀 그렇긴한데..
무게감은 야수가 가볍게 느껴졌고요 탄성도 야수가 좀 더 있어 보였습니다.
대신 낚시대 견고함이나 질김은 독2가 더 있어보이네요...고기를 잡아봐야 아는데..ㅎㅎ 지인꺼라 줄길이나 찌도 달라서..
업글은 아닌듯하고 옆글정도? 느낌상 그렇네요.. 디자인은 야수가 훨신 이쁘고 화려하고..독2는 중후? ㅎㅎ
독2에서 업글한다면 dif 것으론 휘급으로 올라가야 되는 거 아닌가 싶습니다.
추천 0