송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 송원은 as 어떤가요 ?

dkstjdrb****6590 IP : b60f04b95a97049 날짜 : 2018-10-23 14:07 조회 : 6022 본문+댓글추천 : 1

독야2 관심있어서 구매해볼까하는데

as 시 보증서 1개 무조건 필요한 시스템인가요 ?
추천 0

1등! 코너맥그리거 18-10-23 20:30 IP : 14c1c192206ba92
3년 넘게 쓰면서
큰 부주의가 없으니까
As보낼 일이 없네요
그만큼 튼튼하고 가성비 좋다라는 얘깁니다 ㅋ
추천 0

2등! 대물은내품에 18-10-24 07:55 IP : c5502d09f90ec7e
A/S잘해주십니다~
추천 0

3등! 왕검성 18-10-24 10:26 IP : a0612b082c520c9
3년째 사용중입니다. 거의 뿌러질 일 없습니다.
수초에서 전화통화하면 땡기다 제 실수로 3번이 뿌러지면서 4번까지 손상이가서
인천갈일 있어 송원들려서 보여 드렸더니 A/S 잘해주시네요.
사장님 직접가서 뵈면 참 좋아요~
택배로 보내도 잘해주시고요......
추천 1

pass****5960 18-10-24 21:53 IP : 1df540b9153d6bc
그닥.
추천 0

우드그린 18-10-27 16:20 IP : 481c18a60007e9a
저는 as만족했어요
1년 넘었는데 20대 중에 바톤대 기포 올라오는게 있어서 8대 송원에 문의후 택배로 보냈는데
무상으로 바톤대 교환되서 받았어요
추천 0

하야쿤 18-10-28 22:23 IP : 2a8f0838ea2c268
pass5960님 대충말하지말고 왜 그닥인지 설명좀자세히해주시죠? 전 얼마전 찾아가니까 사장님이 친절하게 잘해주시던데요.
추천 0

힘이없어2067 19-01-31 21:08 IP : feedd1f06482621
그닥2.
추천 0