송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1사용중입니다.

dbw****8531 IP : f0bd8fdd8c94b2e 날짜 : 2018-12-17 14:52 조회 : 9827 본문+댓글추천 : 1

독야2.30~40까지 셋추가구매 고민중에 천년지기골드와 독야2 사용해보신 월님들의 조언 듣고싶읍니다..둘중에 선택하면요..아직 두제퓸을 만져볼 기회가 주어지질 않네요.^^:: 오늘오전에 낚시매장 들럿는데 걍~천년지기만보고 와서 궁금증이..골드가 업더라고요..ㅎㅎ 추운날씨에 건강들 챙기시고요..
추천 0

1등! 족쟁이 18-12-17 19:05 IP : dfd2e9cdb38336e
무게감-천골,
디자인-개인취향,
앞치기-천골
마무리-독야2
참고만 하세요.
추천 1

2등! dbw****8531 18-12-18 08:17 IP : a6e2201c39d2bc5
쟁이님 조언 감사합니다..구체적인 설명 부탁요.천골은 무거운데 앞치기는 잘되고 독야2는 제어력이 좋다는 말씀인가요..독야2 사용하시는분들은 개인치향이갯지만 다들 평이 좋은애기만해서요.또한 천골도 괞찮다고해서 가격은 독야2가 조금 더나가길래..가격대에 비레해서 조언코자 함입니다..
추천 0

3등! 쵸록케미 18-12-18 09:25 IP : c31ebe1b013f72c
독야 2보다 독야1 추천
추천 0

dbw****8531 18-12-18 12:59 IP : 0fe0afacacd0eae
케미님 댓글 감사합니다..
추천 0

NEED 18-12-18 14:27 IP : 9a99ca0d3394e21
내년 초에 나오는 독야 레전드까지 기다려보심이..?!ㅎㅎㅎ
추천 0

GOLDMOON 18-12-18 20:51 IP : 629a859cee10ea5
독야2 마감이 영 별루던데요~~
무게감과 성능은 1보다는 좋더군요~
추천 0

dbw****8531 18-12-18 22:15 IP : 7428433b6a2c359
독야레전드 기대되네요..정보감사드립니다..기다려 봐야겟네요..이늠의 지름신이 집에만 잇으면 생기니.ㅋㅋㅋ 댓글 올리신 조사님들 감사드립니다..30년전에 낚시접고 다시하면서 셋으로구매할려니 무한이나 청골이 넘 부담되서 저렴한 독야대로 한해를 마감하네요..ㅎㅎ댓글주신분들 건강하세요..건강이최고네요..^^::
추천 0

김정억95392 19-02-10 09:21 IP : 85e29804c3dc106
천골 은 무계가' 만이 무겁나요
추천 0