송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 레젼드

노오란붕어 IP : f94d4f9f5e8c18c 날짜 : 2018-12-22 21:18 조회 : 12630 본문+댓글추천 : 3

독야 레젼드 오늘 모업체 들렷다가
테스트 레젼드 직접 만져보고왔습니다
유~~~후
제가 생각하기에는 송원에 최고에 역작이 될듯요
지극히 제 개인적인 생각 입니다
현제 클운 사용중인데 중고 처분해야 될듯요 ㅎㅎ^^
장대로 갈수록 발란스 탄성 무게가 더좋아지는 느낌 입니다
1월 안에는 입점 될거란 이야기듣고 왔습니다
디자인 무게 탄성 전부 와~~우 나오더군요
무상보증도 절번 상관없이 2회 또는 3회 무상실시 할듯 하다는 이야기까지 듣고왔습니다
실 사용을 해봐야 알겠지만 독야 레젼드 출시일만 손꼽아
기다려지네요
추천 3

1등! 용비어천가 18-12-22 23:41 IP : 5b0300b3e694045
그대신 금액은 더 비싸겠죠?
추천 0

2등! 믹스커피 18-12-23 00:09 IP : 2d06e2bbc3de238
금액이 ㄷㄷㄷㄷ하겠쥬
추천 0

3등! 꾼의조건 18-12-23 01:02 IP : d4d86ac6963267b
정답이쥬~^^
모든조구사~ㅋ
추천 0

백천사 18-12-23 07:31 IP : 1afa4f62392a2dc
혹시 사진은 없는지요. . .
추천 0

대물은내품에 18-12-23 08:37 IP : 5167391b477dfbb
저도 듣긴했는데~
송원에서 생산만하고 판매점이 따로있다고 들었는데
한마디로 OEM 방식 이란 늦낌이 들더군요
추천 0

지렁이점프 18-12-23 09:48 IP : a502f4d7ee2401d
금액 비싸다에 한표....용비어천가님 짱 우리나라 특성인가 마케팅 한계인가는 모르겟는데요
살짝 개선해서 더 비싸게 받아 쳐 먹는건 낚시대만 그런게 아닌듯요...ㅋ
추천 0

GOLDMOON 18-12-23 14:05 IP : 629a859cee10ea5
이제 대륙 낚시대들도 물밀듯 들어오는데...
무작정 비싸게만 받겠습니까~?
선택의 폭이 점점 넓어지니 너무 특정로드에 목매지 마세요~^^
추천 0

大9꽝조사 18-12-23 16:16 IP : 0f7c3385c743feb
낚시방에서 들어보는것보단 물가에서 고기걸어보고 투척해보고 반복해 봐야 알수있지요~
이제 카더라통신은 안믿을 랍니다.
추천 0

낚귀 18-12-23 19:21 IP : c77685b217d1e8b
비싸지만 않길 제발 바라봅니다
추천 0

담하빠375 18-12-24 12:39 IP : df749d8e202cd86
절번상관없이 무상보증요? 바톤대는요?
추천 0

NEED 18-12-24 17:02 IP : b34525b41aa23e2
디자인이 가장 궁금합니다..ㅎㅎㅎ 비싸다 싶으면 그냥 홱~ 돌아설랍니다! 골드문님 말씀처럼 선택의 폭이 넓어서..
추천 0

부처핸섬 18-12-25 10:45 IP : 8318b5ea468393d
그래도 사람들은 독야1이 가성비 갑이라하것쥬
추천 0

용비어천가 18-12-25 12:02 IP : 168aa3a788d6ec6
한국 낚시대를 선호하지만 전 여유가 없어서 저렴한 중국낚시대로
교체중입니다. 몆일전 천오존 8미터 2대 받았는데 인터넷에서
사진으로 보는 이미지보다 직접보니 훨씬 더 이쁨니다.
내년에는 짧은데도 출시 계획이라고 하니 기다리는 중입니다.
어쩌겠습니까? 새제품도 아니고 국산 중고 낚시대 1대 살돈이면
중국산 새거 2개 살돈 되는데 돈은 없는데 낚시는 가고싶고 ㅎㅎ
누굴 탓하는게 아니라 그냥 제입장에서 취미생활인 낚시를
즐기는 최선의 방법을 찾다보니 결국엔 중국 낚시대 선택이란
결론이 나오네요.
추천 0

jikh****8497 19-02-01 12:35 IP : e564f471dcc0aa2
신품나왔던데요
추천 0