송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야레전드 후기가궁금하네요

어복올때안됐나 IP : a9413500dd90536 날짜 : 2019-02-15 22:18 조회 : 16653 본문+댓글추천 : 0

요새 핫한거같네요
주위에서도 칭찬일색인데
하기사 나온지 얼마안되서 장박하신다면 모를까..
장사꾼..알바생들말구요..^^
실사용기 장단점 나열부탁드립니다^^
추천 0

1등! 독수리부대 19-02-15 23:58 IP : 04cad231861849e
저도 궁금합니다.
사용기 보고 구입여부 결정 하려는데
사용해보신 회원님들의 사용기 부탁드립니다.
추천 0

2등! NEED 19-02-16 00:40 IP : cac1307ceca7381
조구사, 쇼핑몰 사장님들 평을 전해듣고(실제 이용하던 낚시대 전부 처분후 레전드로 교체하는 등),
실제로 본다음 바로 주문했습니다...근데 출조를 못하고 있네요..ㅋㅋ
추천 0

3등! 어복올때안됐나 19-02-16 08:01 IP : a9413500dd90536
믿을수가없어서 ㅋㅋ
담합아닌담합이네요 가격 ㅋ
완전똑같은거보니 ㅋ이러면 총판하는곳 이득상당할꺼같은데 하기사 가격은 안깨질수있겠네요
추천 0

NEED 19-02-16 12:21 IP : fabffd08fbaaaab
네 저도 그게 의아했는데.. 아직은 비시즌이라고 보는지 아직 여러 판매처에는 공급이 안 되고 협의중이라고 하네요ㅎㅎ근데 할인율이 크다보니.. 더 떨어져봐야 얼마나 떨어지겠나 싶어서..ㅎㅎ 디자인은 일단 죽입니다 언능 써보고싶네요~
추천 0

병천 19-02-16 12:36 IP : 1622dfbe15de621
NEED님 사진한장만올려주세요
담주구입예정이라궁금하네요
추천 0

어복올때안됐나 19-02-16 13:26 IP : a9413500dd90536
꽂혀서 지른다면
7단7단 좌우 동등칸수펴놓고
비교해볼라고합니다 ㅎㅎ
근데 맹호만한걸못봐서 ㅋㅋ
추천 0

메탈ㅡMETAL 19-02-17 20:52 IP : cf2c4de634de274
저도
독야1, 2 다써보고
독야2는 제스타일이라 아직 가지고 있는사람으로
궁굼하네요
추천 0

月光 19-02-22 08:02 IP : 0dbb7d3269e6d76
송원 독야2를 사용하다가 주위의 평이 나쁘지 않아 구매하게 되었습니다. 아직 물낚은 해보진 못했고 이제 줄 만 감아놓은 상황이네요. 경질성은 확실히 독야2보다는 아래이고, 휨세를 보았을땐 밸런스에 집중한것을 알 수 있습니다. 일단 물가에 나가봐야 확실히 알 수 있을듯 하네요.
추천 0

완전조아 19-02-22 12:27 IP : 18190d9b09b8b66
일단 낚시대는 개개인만에 추구하는 특색이있어 뭐라 말씀은 못드리겠네요
저는 20~60 각 두대 구매후 2회출조 앞치기 잘되고 뽀대 좋고 그렇습니다
요즘 추구하는 전천후대 즉 발란스와 허리힘에 중점을 둔것 같습니다
아직 붕어 입질을 못받아봐서 제압력은 잘 모르겠네요^^
추천 0

완전조아 19-02-22 12:28 IP : 18190d9b09b8b66
아~~레전드 전에 사용하던 낚시대는 클운이였습니다
제 느낌으로는 클운보다 좋다 입니다
추천 0

느낌아니까 19-02-22 20:43 IP : 1a611b115958398
가격할인 되는지 궁굼하네요
추천 0

붕가로 19-02-25 02:16 IP : e8a04309b3f5334
독2 초야비상 사용 했었습니다.저가볼땐 독야2는 허리는 뻣뻣한 특성을 가지고 있고 그에 비해 초야피상은 전체적으로 휨새가 나옴니다 초야비상에 가깝다고 볼수 있으나 무게나 제원상 으로 가벼워 졌네요.독2가 뻣뻣 하고 고급진 맛이 안난다면 독야레젼드는 부드러 졌다 이느낌일 껍니다 안들어 봐도 답나옴니다.낚시대 좋다고 해봐야 사람들이 많이 쓰는대들은 이유가 있습니다 독1이 참잘만들었다 보는 저개인적인 이유는 가격대비 다를대들보다 월등히 우수 하다 봄니다.낚시방 이 40프로 50프로 제품마다 30프로대 낚시대는 가격 후려쳐놓고 손님들이 잘 팔리면 가격조정 싸움 한다봄니다.조구사 끼리 경쟁을 하죠 이래야 회사나 낚시 영세 업자들은 먹고 살고 살아 남으니까요.
추천 0