송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[낚싯대] 독야레전드 개봉기

scoot****8529 IP : fed9885c29826a3 날짜 : 2019-03-08 22:14 조회 : 14738 본문+댓글추천 : 1

우선 핸드폰작성이라 간단하게 이상있는 부분이라
생각 되는 것만 작성해보겠습니다

작년 붕어낚시 입문후 사용하던 낚시대가 저랑 안맞는지 잦은 파손으로 독야레전드 신제품으로 교환하였습니다 칸수는 28 ~ 44 정칸수 쌍포로 10대 작년 말 신제품 출시된다는 소식에 인터넷 떠도는 좋타 안좋타 말들은 신뢰성이없다생각하여 검색포기 그냥 일단 구매 기대 만땅입니다 ㅎㅎ

늦은시간 주문한 낚시방 달려가 받고 저녁이 늦었지만 샤워후 아는 건 많이없지만 대충 눈으로보고 만저보고 검수시작!!!

일단 낚시대를 손으로 잡고 훌트니 이런 먼지 찌꺼기들 나옵니다 포장박스 찌꺼기로도 보이고 뭐 낚시대는 괜찬으니 넘어갑니다 패스!

이음부인데 이게 정밀가공인지 의문이네요 10대중 1대(40대)가 이런데 괜찬으려나 모르겠네요 일단 이상으로 체크!!

10대중 1대(32대) 기포인가?? 문질러도 안지워지는데 기포 크게 심한것같지안아 그냥 사용!!

대망의 크리티컬!!! 10대중 1대(28대) 이음부 카본 박살나있네요 ㅠㅠ 당장 구매점 전화해 교환요청하였습니다

나머진 이상무!! 허접하지만 간단한 검수로 28대 1대 이음부 불량 걸러내었네요

일단 저녁이라 낚시대를 펴서 흔들어보고 하지못해서 정확한 느낌은 모르겠지만 초경질대치고는 조금 난창한느낌이랄까?? 빠른시일내에 출조하여 다음에 사용기한번 올려보겠습니다

붕어에게도 어김없이 봄이 왔나봅니다 모두 2019년에도 안전출조하시고 모두 어복 가득하세요^^
추천 1

1등! 대꼬쟁이 19-03-08 22:27 IP : db16af852e5de92
독야1 사용해봤고
독야2 사용중입니다.
독야레전드 60공 흔들어보고
구입 포기했습니다.
앞솔림심하고
무게감 있더군요.
좋은낚시대 구입하셨으니
손맛 많이보시기 바랍니다.
축하드리고요.
추천 0

2등! 꾼의조건 19-03-09 07:26 IP : df4d3483486ec54
지금까지 개봉기에서 새제품 망가져있는건 처음보내요ㅜㅜ
원하시는대 구매하셧으니 손맛찌맛 보시고 후기기다리시는
분들 많으신것같으니 올려주세요~^^
추천 0

3등! 어복올때안됐나 19-03-09 07:56 IP : ae265be0826083e
저도 유심히 보고 있었는데
자기손에맞는게 최고죠..^^
호불호가 갈려서 한두푼도 아니고 눈팅만하고
있어요
사용기부탁드려요^^
추천 0

구미나이스♡ 19-03-09 09:37 IP : 145485264397fcb
출시되기를 그렇게 기다리더니~
어여 가자 붕어잡으러~
추천 0

독수리부대 19-03-09 10:13 IP : 9ca4c539270854f
사용기 보고 구입하려고 생각중인데
조금 더 기다려 봐야겠네요.
개봉기 잘 봤습니다.
추천 0

天云 19-03-09 12:26 IP : e599ff5481e4d75
구매후기 잘 봤습니다.
또한 각선미도 잘봤구요.
즐낚하세요.^^
추천 0

완전조아 19-03-09 21:51 IP : 52290a9d10a4c6a
낚시대 공장 직접 방문해보니 100프로 가깝게 수작업이더군요
간혹 검수때 놓칠수도 있겠죠^^ 사람이 하는일이니만큼요
저는 60칸 제손에는 가볍게 느껴 지던데 ㅎㅎ
앞치기도 잘되구요
저도 오늘 마지막 보충칸수 주문하고 풀셋 맞췃네요
다음주부터 부지런히 다녀야겠어요
8529님도 덩어리 하세요^^
추천 0

임자 19-03-10 01:08 IP : 43df42f61c0b0f7
잘 보고 갑니다
사용 하시며 즐낚 하세요,
추천 0

원이구니 19-03-10 10:58 IP : aa3d3844b194fd6
저는 42 44 46을 현재 사용중 입니다
저는 검수도 대충 안하다 시피 해서 별다른건 발견을 못했고 무게감도 아주 좋고
앞치기 잘되고 좋은데
아직 붕어를 걸어보질
못한게 흠 입니다
절번상단끝에 위치한
금색라인은 4번절번부터
시작이 된것이 좀 거시기
하데요 이왕 할거면 2번 절번부터 하지 아니면 하지를
말던가 하는 아쉼 입니다
추천 0

신이라불리는 19-03-11 21:23 IP : 6171c8eb29c5641
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

케블라옥수 19-03-12 18:31 IP : 416c49f37aac3bf
저도 독야 레전드 보고 있는데 실사용감이 궁굼하네요. 기대합니다.^^
추천 0