중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DANAK 내림대 영웅을 구매하려는데 고수님들 도와주세요

아자산적 IP : a064e8ff8000e51 날짜 : 2013-01-21 13:22 조회 : 6814 본문+댓글추천 : 0

제가 아는 낚시점에서 다낙 영웅 12척:10만, 15척:12만으로 팔고 있어서 사고 싶은데
이게 망한 회사꺼라서 많이 걸려요 괜찬을까요?
가격과 앞으로 AS등 어떨까요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-01-23 15:32:09 내림·중층낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 아빠또낚시가 13-01-21 19:35 IP : 1921a21227e5326
비추입니다

낚시다부러져도수리도안되고 인지도없는제품은 나중에 판매도힘들고 손해도 많습니다

저는 붕어세상에서 척당 1만하는 제품을 구매하는게 좋을뜻 싶습니다

특작수사용 중인데 겨울철 하우스에서 좋더라구요

붕어세상에 검색 하시고 결정하세요
추천 0

2등! 아자산적 13-01-22 13:13 IP : a064e8ff8000e51
감사합니다. 좋은 조언이네요. 딴거 알아봐야 겠네요
추천 0

3등! 김포오서방 13-01-22 20:03 IP : 5e22207e3728a52
거래 잘되는 내림대가 관리만 잘 하시면 차후 판매도 쉬워요..^^
추천 0

상주황금곶감 13-01-23 22:01 IP : e2e53b0e5fe978c
저 정도가격 생각하시니다면 국산 인지도있는 낚시대 구하시는게 좋겠네요 물론 중고가격이구요 척당 1만에 +-1.2만원 입니다 나중을 생각하셔도 편하실 꺼에요
추천 0

조아조이 13-02-22 16:47 IP : e426c8930d4262e
그가격이면 동와 흑일색쓰세요 경질대이면서 만이들 씀니다
추천 0