중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 내림대 질문좀 드려요

hyacinthus IP : 403acafa90d58b3 날짜 : 2015-10-13 12:49 조회 : 8856 본문+댓글추천 : 0

연파수 연파진 창파 비화선... 빼기식이더라구요
사용해보신분 있으시면 어떤지 부탁드려요~
추천 0

1등! 한량의꿈 16-03-24 12:45 IP : ff122334ed61f02
안녕하세요 능월 13척이랑 연파진 18척 사용중이구요

능월 13척 잘 사용하고있지만 손잡이 부분 파손으로 1회 수리했어요 ' ' ;; 가볍고 투척하기 좋아요

연파진 18척은 6개월 정도 사용중이구요 아직 투척을 못할정도로 던질때 출렁이는 느낌이에요 길어서 그런가;;

앞치기가 잘된다구하는데 제 스킬이 부족한가봐요

좋은점은 노지에서 37 cm 붕어랑 잉어 잡을때 질기더라구요 ~ 막사용하기 좋은거같아요 ㅎㅎ 빼기식이라서 그런지 몰라도
추천 0

2등! hyacinthus 16-03-24 15:20 IP : adc5277d674a2c8
저도 살려고 갔었는데요... 초릿대 중간 접합 부분때문인지 다 휘어져 있어서 포기햇습니다...
추천 0

3등! jing****5305 16-09-30 18:37 IP : 77cc2120a93c3dd
연파진 18척 사용중인데요...나름 투척은 잘 되더라구요...한번출조에 피래미만 낚아봐서 제압력은 잘 모르겠는데...많이 떨어지는듯해요 손바닥만한 붕어 잡았는데 강제집행이 않된다? 붕어가 끌려올때 좌우로 좀 흔들리더라구요...씨알 큰놈 잡으면 더 하겠죠?
추천 0