원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무비sl

아티스트Jo IP : ed0350aac0f29f8 날짜 : 2017-10-01 08:50 조회 : 8030 본문+댓글추천 : 0

다른 조구사 처럼 엄청 올라오길래

하 광고구나 했습니다

큰형님이 강포풀셋 사용중이여서 대충 그 스트레스

알고있습니다 그가격에 문제가 너무 많습니다

무비sl 정말 예술입니다

대량생산해서 많이 팔아먹어야 겠다는 스타일은 아닌듯요

저는 뒷마개 보고 신기해서 찾아봤는데요

채비되있는 무비sl 들어보고 흔들어보고했는데

너무 마음에 듭니다

52 38 60 들어봤구요

제너스하이 팔고 넘어가야 겠습니다

무비sl 52 60 파실분..연락좀 주세요

감사합니다
추천 0

1등! 스테고사우르스 17-10-01 09:58 IP : 5fa4e22c2547883
실제로 보고 싶은데 한곳에만 판매를 하니 볼수가 없어서 그게 단점입니다.

낚시대는 가볍다고 하던데 줄감개가 마음에 들더라구요
추천 0

2등! 인형의꿈 17-10-01 09:59 IP : 0650cdd8b8041da
무비와 무비SL중 각각의 차이를 알고싶은데 남녘엔 구경도 못합니다.
추천 0

3등! ☆황금붕어☆ 17-10-01 18:39 IP : cb2c874dd0bd4a4
무비대 : 대물전용대, 좀더 무겁고 바톤두꺼우며 아주튼튼하답니다. GT조선 대항마 같은 느낌 

무비SL : 무비대를 바탕으로 가벼움과 슬림함을 업그레이드한 제품. 최근 트렌드에 맞게 최대한 중량들 줄이면서, 일본산 65톤 카본사용으로 캐스팅능력이 뛰어나고 다루기 쉬우며, 제압이나 내구성 면에서 기존의 모든 대 보다 뛰어나게 설계. 저를 비롯한 여러 지인들의 의견으론 소야, 강포보다 확연하게 한수 위 라는 결론이었습니다. 

궂이 무리하게 무비대까지 안드셔도 SL이면 모든상황에 대응이 된다고 봅니다. 

워낙 처음 나온대여서 엄청 알아보고 구입한 터라... 
제가아는건 이정도 입니다~^^
추천 0

탄금대1095 17-10-01 20:44 IP : a34aab5279fe018
인형님 무비대물대는 장절로 나오는걸로 알고있습니다
추천 0

淸水김현배 17-10-02 03:08 IP : 006ecbccdfdd8d7
멋지군요

제너스 하이 보단 무비대가 더욱 가볍고 낭창임이 적을듯 합니다

가지고 싶군요 ㅠㅠ
추천 0

나얼 17-10-04 19:57 IP : 5e24809ed4d4dab
무비sl 수초대 스타일 인가요?
아이테르보다는 연질이겠죠?
추천 0